Двери,девушка,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Егений, 6 май 2013.

1. Во сне приснилось что находился в доме/в гостях у девушки - девушку я знаю, для меня она много значит. В тоже время, почему-то я собрался и вышел из дома, но когда обернулся она сказала - "я тоже пойду гулять", но при этом дверь она закрыла. К чему такой сон? Какой девушкой была - не знаю, состояние ее не запомнил.

2. Прошу прощения что быстро написал и не правильно создал тему, был на работе.

В ночь с 6 мая на 7 мая приснился сон:

ВО сне снилось что нахожусь в доме/квартире в гостях у девушки которая судя по сну имеет для меня большое значение. По каким-то причинам я встал с кровати и оделся, после чего вышел из квартиры/дома. Но через какое-то время, в дверях увидел ту самую девушку которая сказала - "Я тоже пойду гулять" потом закрыла дверь. Если правильно понял, я куда-то пошел в позднее время, девушка видимо подумала что я пошел гулять, но ей ничего не сказал. После этого я проснулся.

Перед этим днем ничего не происходило. Единственное что вспоминал давнюю подругу с которой давно не общались и не виделись. На состояние девушки внимание не обратил, но после того как проснулся, ощущение было что она грустная, подавленная.

За ранее спасибо за толкование и еще раз извиняюсь за неправильное оформление темы.

3. У вас будут препятствия в реализации ваших планов.
    P.S.Сон буквально понимать не стоит,как правило.

4. Скорее всего, сон именно о вашей давней подруге. Быть в чей-то квартире значит мысленно переместиться в ее личное пространство, то есть вы просто говоря вспомнили то время, когда вы были вместе.

Лежать на кровати - бездействовать. Быть раздетым - не иметь личного мнения по поводу чего-то, скорее всего, речь идет о ваших отношениях. То есть эта цитата говорит о том, что в определенный момент вы всё обдумали и решили уйти от своей тогдашней девушки.

Этот фрагмент сна говорит о том, что вы не объяснили причину своего ухода.

Вот почему этот сон приснился вам. Вы все еще чувствуете некоторую вину за свои действия. Это чувство негативно влияет на организм и сознание. Я считаю, что ваше подсознание пытается помочь вам избавиться от этого пагубного чувства, показывая вам ту ситуацию, которая его спровоцировала.

Вот такая версия.

5. Ваши мысли покинули её духовное пространство.Она тоже.Ваши сознания расстались.

Загрузка...