Школа,зубы,нос,священник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 5 май 2013.

1. Сон утренний 5 мая в промежутке между 10.00 ч. и 12.00 ч.
    Учусь в школе,но на уроки не хожу,прогуливаю.Иногда с кем-то,как сегодня со Светой(реальная бывшая одноклассница),но чаще прогуливаю одна и чувствую себя одинокой.Да,еще нет как такового класса,определенной группы людей,которые учатся.Происходит какая-то произвольная выборка,поэтому найти себе союзника,компаньона по прогулам сложно.Все это я объясняю незнакомому молодому парню,но по сну я его хорошо знаю и просто с ним болтаю,мы находимся в какой-то квартире,видимо его.Идет параллель с уроком физкультуры.Я говорю знакомому незнакомцу,что не вижу смысла посещать школу,так как каждый школьник обязан как дилетант делать экспертизы,давать заключения,а в моих экспертизах все правильно,я не ошибаюсь,потому что я все знаю.Еще,после того как каждый школьник напишет заключение в качестве дилетанта,потом пишут заключения еще 3-е специалистов-профессионалов,один из них священник,кто двое других-я не запомнила.
    Я объясняю свою успешность:
    1.потому,что у меня 2 центральных зуба на верхней челюсти как у зайца,широкие,чуть выступают вперед.Показываю на примере почему-то моего заведующего с бывшей работы,морга.Он стоит рядом,я ему говорю,чтобы открыл рот и показал эти зубы наглядно,что он и делает.Тут же добавляю,что это признак особой касты по отцовской линии,типа у меня родственная исключительность-эти 2 зуба.
    2.потому,что у меня большой нос,как у всех в роду по отцовской линии,типа это тоже признак моей исключительности.Тут показываю наглядно на большие носы,уже отдельно возникают как анатомические области-носы.В конце указываю на черно-белую фотографию умершего деда по отцу.
    3.Последний аргумент-это то,что я всегда разговариваю со священником,вроде как узнаю его мнение заранее,а он является главным экспертом.Вижу священника в черной рясе.
    P.S. Сон себе истолковала,но мало ли...

2. Вы избегаете делать выводы из сюжетов снов-учиться.Решили для себя что вы и так всё знаете.Обьясняете себе что у вас двое родственников,друзей итп. очень развиты да и чутьё у вас отменное.Всегда советуетесь с кем то авторитетным-священником.

В любом случае считаю что самостоятельное осмысление и исправление своих ошибок представлямых вам через ситуации во снах.Предпочтительнее чем убеждённость в своей правоте.И советы любых авторитетных личностей.

3. Вижу священника в черной рясе. - вот ключ вашего сна.

Загрузка...