Золотой ключ,снег,город мусульман.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ангел, 5 май 2013.

1. Здравствуйте, помогите понять следующий сон.
    Я нахожусь в старом доме и вижу напротив меня мужчину. я чувствую, что Он явно недобро ко мне относиться, отхожу к двери и вижу в замке золотой ключ, хватаю его, открываю дверь выбегаю и закрываю ее за собой. я в большом коридоре-Слышу его голос-где ты я тебя найду девочка кошка. Почему кошка-думаю я и вижу другого мужчину который тянется ко мне с поцелуем-кажется,что мы давно знакомы но только увидели друг друга. мысль- не сейчас. Ключу я почему то очень радуюсь-выбегаю на улицу. Лето, я в платье поднимаюсь в воздух вижу кирпичную стену, а за ней снег. Стоя на стене, я раскинув руки лечу вниз и ощущаю холодный пушистый снег...как бы провалившись сквозь него я вижу себя в пижаме(в которой спала)идущей по улице какого то города ,а вокруг мусульмане и женщины в паранжах-ко мне всё внимание. Мне стало неловко, что я одета не так .На улице рынок, продают разные изделия, еду, и все предлагают мне что нибудь купить...но я знаю, мне нужно на автобус и просыпаюсь. Проснулась с ощущением счастья.

2. Вы в старом мировоззрении-квартире.В котором к вам кто то негативно настроен.Вы получили золотую возможность-ключ.Покинуть его.Вам дали соответствие кошке(по уровню развития как у ребёнка,из за не развитости несущего неприятности другим).Вам кто то симпатизирует-целовать.
    Вы попали своим воззрением в место где пребывают убеждениями,мировоззрением мусульмани.

3. не совсем поняла это высказывание

4. ..Вам дали соответствие кошке(по уровню развития как у ребёнка,из за не развитости несущего неприятности другим)... простите,цитаты не могу вставить

5. Кошка/ребёнок-не развитая,не зрелая сознательностью душа.Несущая другим из за этого неприятности через свои поступки и помыслы.

Загрузка...