Рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SSS, 5 май 2013.

1. Огромная живая, дышала и без воды.

а маленькую мы съели со знакомой.

2. Рыба - мысль, решение проблемы и т.п. Но рыба была не в воде, то есть не в естественной среде. Значит ваша мысль хоть и была правильной и "большой", то есть сулила успех, но она не была усвоена вами (есть - усваивать, принимать к пониманию), вместо этого вы съели рыбу поменьше, что значит, что вы выбрали иной вариант решения чего-то или воплощения задуманного, но менее "грандиозный", более скромный.

3. Рыба-живой духом,убеждениями в не естественной среде-истине/воде.
    Другую приняли к убеждениям-сьели.

4. Вас ожидает болезнь

5. Говорят,что когда рыбу ловишь во сне,то обязательно забеременеешь.....мне тже снилась рыба,она лезла ко мне в руки но я ее откидывала...через некоторое время я забеременела....но плод выносить несмогла.....вот и думаю теперь связано ли это со сном....

6. связано.
    сон - глубокий анализ нашего подсознания происходящих в жизни ситуаций и наших стремлений и желаний.
    во сне подсознание не ставит себе рамки, рассматривает все так, как есть. Но вуалирует все в не прямые образы.
    На тот момент вы хотели забеременеть и ваше тело было к этому готово, во сне вы увидели рыбу = это знак беременности. Но ваше подсознание также проанализировало ситуацию и пришло к выводу, что плод выношен не будет, и во сне вы увидели, как рыбу отбросили.

Ну и не совсем по теме: я сочувствую, что вам пришлось пережить такой этап.

7. Спасибо сочувствие!!!!Да я где-то вподсознании понимала,что пора уже и деток ростить,но головой понимаю,что это серьезный шаг(((

Загрузка...