Существо с лучами, одеяло, школы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 5 май 2013.

1. Вот тут. видимо, в продолжение вчерашнего...

В квартире в городе, где я выросла женщины и дети. Еда на столе. Я смотрю вниз с балкона, во дворе на детской площадке местные жители (азиаты) устроили мини рынок, фрукты овощи продают.
    Ночь. И вдруг по городу начинают летать нечто устрашающее, механизм, но разумный и у него нет тела, из центра во все стороны светит ослепительно белый свет лучами и подобие темных нитей, как сеть чтоли или это из-за лучей света, кажется что темные лучи есть. Эти существа напали на школу, они стреляют чем-то (лучами?). Они проникают сквозь стены. Проникло в квартиру, стреляет, мы все в панике, попрятались. Уф, улетело! Боясь повторного нападения мы все начали искать места для укрытия. Я спряталась возле стены под фиолетовым покрывалом. Лежу. В ногах еще ктото пристроился. Вижу маленького мальчика, беру его к себе под одеяло, но он уходит, не нравится ему. Начинает светать. Я выхожу на галерку, смотрю, что все стены обстреляны, на улице осколки и обломки. Кто-то сказал, что эти существа несколько раз облетели учебные заведения города и там охотились.

2. Страх перед неизвестным. Почему школы? Потому что вы подходите к процессу самопознания как к учебному процессу, потому задействован образ школы. Но поймите, что образ этого "механизма" очень точно отражает ваши мысли, это ваше понимание происходящего. Белый свет во все стороны - это ваше стремление к познанию. Свет несет ясность (вокруг темно было, ночь - неясность, непонимание).
    А черные лучи - это уже ваши страхи и сомнения, негативные эмоции. Этот свето-чудик отражает ваше состояние. Почему стрелял везде по городу и особенно по школам? Потому что стрельба - это осуждение. Вы сформировали негативное отношение к многим "школам", учениям, которые предлагают пути самопознания. И вот этот страх, сформированный на кажущихся неудачах и заставляет вас прятаться от этого "чудо-сета". Так что не стоит печалиться, не стоит бояться, не стоит делать поспешных выводов.

Загрузка...