Дети женщина материнство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Annanimka, 4 май 2013.

1. Приснился очень странный отрывочный сон. Я в детской больнице в отделении гематологии( не знаю откуда это я знаю) встречаю черноволосую женщину с короткой стрижкой. и двумя сыновьями. Я спросила как зовут:Данила( или Яша, что-то похожее) а второго Корунд(!!!!) Я удивилась и переспросила даже. А он: да-да. Женщина стала рассказывать мне про мальчиков, будто это теперь мои дети. Вижу потом одного из мальчиков у себя на кухне, говорю с ним. Далее картинка меняется. Вижу много своих членов семьи, все общаются со мной как будто я в положении, я понимаю, что это и вправду так наверное... Я во дворе своего дома встречаю знакомую девушку(не видела давно, у нее детей нет) и она мне говорит: Ань, выходи с ребенком гулять, я со своим выйду, вместе гулять будем)). Ничего не поняла.
    Большая просьба растолковать obolent и maximus.Спасибо погадаю::погадаю:

2. Вы сознанием в месте где исправляют от заблуждений соответствующих детям по своим убеждениям.Кто то является опекуном таким двоим.Один с редким именем.Второй жесткий в суждениях.Вы почти готовы стать опекуном соответствующим детям...

3. Опекуном реальным, или таким же, в плане избавления от заблуждений? Весь сон касается идейного плана моей жизни, не предвещает никаких событий?

Загрузка...