Луна, волдыри, выпали зубы, зеленая жидкость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 4 май 2013.

1. Здравствуйте,
    приснился ночью такой очень не приятный сон.

Стою я с друзьями у себя во дворе, они смотрят в бинокль на луну , я попросил дать мне посмотреть.Я смотрю на луну и вижу, что там готовятся к войне, пушки какие то ставят, вооружаются все.Кто с кем воевал я не знаю, но радовался, что те кто на нашей стороне готовились к бою.

Потом я попадаю в какую то комнату, со мной моя племянница (ей 5 лет), и несколько еще человек.Я понимаю, что уже людей в живих не осталось, только мы скорее всего.Я подхожу к племяннице и начинаю ее обнимать и вижу как на ее теле появляются огромные волдыри, по всему телу.Я сразу хотел от нее отойти, чтобы самому не заразиться, но потом подумал это же моя племянница,я не могу ее отпустить и прижимаю еще сильнее.В это время на моем теле начинают тоже появляться огромные волдыри по всему телу.Я смотрю на других людей и вижу, что на их телах тоже самое, появляются волдыри, выпадают волосы.Покуда я обнимал племянницу, смотрю она уже и выросла, стала большая (около 25 лет).

А я себя чувствую очень плохо, волдыри по всему телу, выпали нижние зубы и плююсь какой то зеленой жидкостью.Я смотрю на других людей а они уже здоровы,я и думаю если они вылечились то и я стану здоровым.

Потом мы садимся в какой то грузовик, собираемся ехать искать людей,но меня брат не хотят так как я больной,но я им на это говорю, "а кто вас жизни будет больше учить если не я" и меня берут с собой.

Я понимаю,что уже скоро проснусь, и голос говорит как в фильме " ну а все желающие которые хотят увидеть хороший конец этой истории, можете смотреть дальше".Я знал,что в конце со мной будет все хорошо, я буду здоровым,но как я не хотел остаться,досмотреть все до конца не смог, проснулся.

Спасибо

2. Тяжелое состояние дел,раздоры,в том числе и семейные.Это будет отнимать ваши силы,жизненную энергию.Какие-то надежды не исполнятся,вы будете злиться.

3. Кто то готовится к осуждению других-войне.Многие заразились опасными убеждениями-болезнями.От которых многие отказались-вылечились

4. Луна всегда плохой знак. К ссорам, разорениям, провалам дел и даже смене места жительства.
    Ваш сон так же к потере близких вам людей/знакомых, друзей женского пола.

5. Спасибо всем за ответы.

Да, уважаемый Obolent , правда есть в Ваших словах.Предстоит мне переезд в другую страну и расставание с близкими людьми ( не знаю только на какое время ). Время еще есть немного надеюсь всe будет хорошо.

6. К тому и сон

Загрузка...