Живая картина, притяжение, дельфины, решетки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 4 май 2013.

1. Сегодня снилось, что в моей комнате на стене образовалась картина, причем живая. Там были дельфины и они как бы закручены головами к центру. И если приставить руки к картине, то могло и затянуть в нее.
    Я стала пробовать , протягивать к ней руки, и чувствовала притяжение, но потом оставила это занятие и пошла в ванну. Открыла дверь, свет не включила и вижу там не ванну, а переход в другой мир.
    Водный мир, там плавают и играют дельфины. Решетки высокие преграждают им дорогу, но они прыгали сквозь решетки. Я стала присматриваться, как это у них получается. Тела дельфинов просто как бы просачивались через решетки и это не мешало их движению.
    Прыгали и плавали они быстро, интенсивно, чувствовалась сила в их движениях.

2. Обычная картина или фото во сне символизируют какие-то памятные моменты. А вот что такое живая картина? Очевидно, что это не символ прошлых событий, потому что прошлое в нашем понимании изменить нельзя, оно статично. Значит это символ настоящего или будущего, именно они могут изменяться, именно они еще "живы", а прошлое - неизменно, неподвижно, "мертво". Но вот что это еще за дельфины и почему головы направлены к центру? Дельфины живут в воде. Вода - это энергия жизни. А что живет в нас также, как дельфины в воде? Верно, это мысли. Дельфины - очень умные и организованные создания. Это подчеркивает "мудрость" ваших мыслей, которые направлены к чему-то одному, к центру. И этот центр - это вы, а картина - ваш внутренний мир, в который вас иногда "затягивает", проще говоря, иногда вы "погружаетесь" в размышления. Ванная комната - это еще более расширенный образ внутреннего мира. Решетки - это препятствия, ограничения, возведенные вами, но они легко преодолимы, потому как нет препятствий для ваших мыслей, так же как и для вас в реальной жизни. Я думаю, что в этом и есть смысл сна. Вы должны понять, что обладаете такой же силой, такой же энергией, и с такой же легкостью способны преодолеть все препятствия, как и самые высокие ваши мысли. То есть таким образом этот сон должен подбодрить вас и придать энергии.

3. Спасибо, Фриимен. Мудрость мыслей - это врядле. А вот на прорыв ограничений это похоже. Я вот задумалась, всегда ставила планку выше , а тут затормозила. Наверно просто не знаю, в какую сторону двигаться.

4. В вашем мировоззрении образовалось живое представление о живых духом.Ограниченных в возможностях которые с трудом преодолевают.

5. А разве осознание, что вы всегда ставили планку выше, а теперь затормозили - это не мудрость мыслей? Это именно она.

Посмотрите на свой сон и увидите. Куда были направлены головы дельфинов? В какую сторону? Ага, ни в какую, в центр. Ни намек-ли это на то, что не стоит метаться со стороны в сторону? Может стоит двигаться именно туда, внутрь себя. Потому что от туда начинается любое движение. Если у вас там неразбериха и дезориентация, то это отразится и на жизни.
    Кстати, сон-то из двух частей. В первой части вас притягивает картина, которая есть символом сконцентрированности на собственных мыслях, собственном настоящем и будущем. Все дельфины смотрят в центр. А центровая во сне вы. Вторая часть сна говорит о том, что после того, как вы разберетесь в себе, вы можете двигаться в любую сторону, туда, куда хотите, с легкостью преодолевая все препятствия. Так что главное направление - внутрь.

Загрузка...