Подселение духа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем aksolotl1, 1 май 2013.

1. Итак мой сон начинается на даче.Когда я отдыхаю штора без ведомой на то причины начинает шевелиться, как от дуновения ветерка, но весь факт в том, что окна закрыты.Это привлекает моё внимание и я говорю матери о том, что сдесь что то не так!.К сожилению мама говорит, что всё это моё воображение...Чуть позже ко мне подходит племянник в возрасте 5 лет и говорит, что видел какого-то монстра.Я спрашиваю где и он показывает мне на штору.Я прошу маму позвонить к экстрасенсам или вызвать священника, но она мне отказывает в причине того, что ещё рано кому бы то нибыло звонить...
    Я замечаю как мой племянник бежит к зеркалу.Он сообщает мне, что под ним тот же монстр, что и возле штор!Я пытаюсь его схватить , хоть и не могу его увидеть.Как только я просовываю руку под зеркало- он кусает меня ха большой палец! Я иду к маме и говорю, что он меня укусил!Мать говорит, что это всё моя злость и гнев его породили...И тут мне в голову приходит отличная идея его поймать)Я беру велосипед и начинаю ехать в сторону небольшой речушки.НА повороте меня обволакивает розово-фиолетовая масса и я еду еже в ней.По бокам появляются огромные пузыри.Я услышал голос, который спросил меня
    Ты знаешь, что впереди!?
    Конец дороги.
    Там обрыв!
    После этого мой велосипед начинает скользить по этой массе....но меня за шиворот хватает девушка ехавшая за мной и начинает везти в сторону дачи.Это существо...я смог его разглядеть, но в тот же момент я чувствую, как что то пытается взять на до мной контроль!Я сопротивляюсь.У него не получилось контролировать меня и он решает меня уничтожить.Я вижу как из его руки появляется красный огромных размеров луч направленный на меня, а он смеётся! хахахаахаах...

2. Вас ждет опасность,вероятно болезнь или травма,будете бороться за свою жизнь.

3. Вам следует соблюдать осторожность. Этот сон сильное ослабление.
    Следите за здоровьем и бойтесь колеса.
    Надеюсь вас крестили в детстве.
    Если нет, надо принять обряд крещения и просить за вашу Душу Ангела-Хранителя.

4. Вот о чем ваш сон. Борьба со своей злостью и гневом.

Понимаете? Этот чудик-существо - это сформированный вами образ вашей же злости и гнева. И что-бы их победить, вы во сне создали этот образ. Велосипед - символ ваших самостоятельных действий. А теперь вопрос. Куда бы вас завели ваши самостоятельные действия? Или стоит принять помощь?

5. УУУ, жуть!!! По-моему вы преувеличиваете.

6. простите, а можно поподробней?)

7. желательно про того чудика, которого я создал)

8. Да нет, нет смысла говорить про чудика. Нет смысла рассматривать его в деталях. Понимаете, это ваш образ, таким вы его видите, таким вы видите ваш гнев, вот и все. Разные люди создают разных чудиков, их огромное количество, но их вид не имеет значение. Главное, вы должны понять, что в вас постепенно накапливается гнев, злость. Вы должны решить, что с этим делать. Вот на что стоит обратить внимание, но никак не на вид самого существа.

9. а то , что я падаю в обрыв(так он говорит) не имеет значения или то, что он укусил меня за большой палец?=_=

10. Вам угрожает смертельная опасность.Это смысл сна.Какой был монстр и как он воздействовал,это неважно.

11. Он (злость и гнев) говорит вам, что вы, когда следуете за ним, то есть когда вами управляет ваш гнев, падаете в обрыв. Падать - значит делать не верные выводы, делать то, что вам может только навредить в моральном плане, а так же и в физическом (укус за палец). Когда вами очень долгое время управляет гнев, то это, несомненно, скажется и на здоровье. Очень интересный момент с зеркалом. Зеркало - взгляд на себя со стороны. Но монстр за зеркалом и вы его не видите. Понимаете? Вы не признаете или не до конца осознаете, что гнев в вас таки присутствует. а в это время он наносит вам вред (укус за палец).

12. Фримен,монстр под зеркалом,вы не внимательны.Зеркало говорит о негативных переменах.

13. Мне и многим людям снятся такие монстрики, но, как минимум, я никогда не встречался с смертельной опасностью после этих снов. Так что ваш вывод справедлив для очень малого количества снов.

14. Это не важно. Под, над - не важно. Важно лишь то, что он его не видит.

15. Аргументируйте. Как вы пришли к такому выводу?

16. Для вас,Фримен,это действительно не важно,это не ваш сон-предупреждение.

17. Хороший аргумент. Это не только не важно для меня, это вообще не важно. Или вы хотите сказать, что будь чудик над зеркалом или за ним, то значения сна поменялось бы? :)

Загрузка...