Машина, поцелуй,делать покупки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yana_2783, 30 апр 2013.

1. Подскажите, что значит мой сон. Сегодня под утро снила, как мы с моим мужчиной едем вроде как с отдыха домой на моей машине универсале (у меня сейчас нет машины вообще - продала в феврале). По ходу мы где-то останавливаемся делаем покупки, везем с собой огромные ящики киви (он очень любит киви и всегда покупает по несколько кило), как в гипермаркетах, еще что-то в таких больших ящиках. Выходим из машины, ходим держимся за руки, много целуемся много. Особенно поцелуи четко помню. Еще какие-то мужчины с нами едут, двое. Вроде как они мои друзья.

Дело в том, что мы неделю назад на моем дне рождения поссорились и не общаемся. Может этот сон означает примирение? Что значит целоваться с любимым во сне?

2. Вообще не обрадую. Целоваться во сне к расставанию. Всегда считалось так. Но учитывая то, что сейчас вы не общаетесь, то сон возможен и к примирению, тем более вместе ехали, держались за руки.

3. Едите сознаниями в ваших личных рассуждениях-машине.У вас много информации полезного свойства-киви.Согласованно в поступках рассуждаете вместе.Выражая друг другу взаимную симпатию словами.

4. Maximys817, меня волнует вопрос помиримся мы или нет, о чем этот сон говорит? Стоит ли мне позвонить первой? т.к. он уедет через пару дней на 2 недели, а я вот сижу и мучаюсь (((

5. Не стоит.

6. Всё зависит от того что вам нужно.Он или личная гордость.

7. Мне нужен он. Но может я ему и не нужна ...

8. Не стоит это делать самой. Вот и посмотрите, позвонит ли, нужны ли вы ему.
    У вас другая Судьба. Идите вперед не оглядываясь на прошлое. Отношения в которых один нужен, а другой равнодушен, никогда не приводят к хорошему.
    Чувства должны быть взаимными.

Загрузка...