Девушка негритянка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем D3y, 29 апр 2013.

1. Приснился мне очень странный сон. Отдельно гуглил по частям, очень не понятно, по этому решил, что стоит отписаться именно сюда.

Приснилась мне одна знакомая, и что мы с ней гуляем, и вот каким то образом мы с ней оказывается уже давно встречаемся, занимаемся сексом, и она говорит "о боже, это и всё на что ты способен?" вот как то так.
    Потом почему то мне во сне кажется что я её люблю. И.. живем мы в доме, который разваливается, и какой то мужик к нам подкладывает кирпичи под этот деревянный дом, что бы он более менее стоял. Потом почему то пришло на этот дом смотреть очень много туристов. В том числе негры. А эта девушка стоит, и почему то она тоже стала негритянкой... и они с ней общаются о чем то и говорят мне
    -слушай, мы хотим дать ей свободу. давай мы её у тебя купим.."
    я говорю
    -ну вообще то она в хороших условиях содержится
    -а у вас врачи есть вообще
    -да..
    (странный диалог, как кажется мне сейчас. во сне таким не казался)
    а потом девушка выходит на улицу и пропадает. её нету нигде.
    и я набираю номер её и понимаю что у меня тупо нету её номера, я удалил его то ли случайно то ли ещё что то. ни одной смски по которой можно понять. ни одного звонка.. и тут я понимаю что реально связаться с ней не могу никак.
    (потом мне позвонил телефон и я проснулся)

Вот такой вот сон. К чему бы это?

2. Пребывая в ветхом мировоззрении с шатким обоснованием.У вас взаимопонимание и духовный союз с кем то пребывающей в заблуждениях.Она не удовлетворена вашими потенциальными возможностями(в широком смысле слова).Ей требуется лечение от заблуждений-болезней.Она покинула ваше духовное пространство.

3. Вы расстались со своей какой-то иллюзией, страхом. Дом, который разваливается - это образ вашего внутреннего мира, который устарел и нуждается в обновлении. Туристы - это взгляд на вас со стороны. То есть вы обращаете внимание на этот взгляд, на мнение других. Черный цвет - заблуждение. Когда вы обнаружили среди туристов негров, то есть когда вы осознали, что влияющие из вне на вашу систему ценностей люди сами заблуждаются, то ваш страх-девушка превратилась в негра, то есть в вашем понимании этот страх был признан вашим заблуждение и тут же "изгнан" с вашего мировоззрения. Так что этот сон о том, что вы не просто избавились от некого иллюзорного, выдуманного страха, но и значительно продвинулись в понимании того, что лишь воздействие из вне и ваше согласие на это способно удерживать в вас некие страхи.

Загрузка...