Беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 28 апр 2013.

1. Приснился странный сон , что я родила дочку. Cамих родов не помню,но во сне вспоминала, как рожала только .Помню ,как на руках девочку держала и потом мне надо было отлучится куда-то!Жила я одна и мне не с кем было ребенка оставить и я положила дочку на полку какую то, и была уверена просто, что она не упадет. Она была такая спокойная, я подумала, что я могу уйти и все будет хорошо с ней , потом помню, что когда вышла на улицу встретила знакомых парней и села к ним в машину , один из них (который мне наяву нравиться)рассказал другим, что я родила дочь и со мной уже ловить не чего , мол очень жаль и я дальше пошла гулять ,познакомилась еще с какими то парнями , целовалась с одним из них ,но эти моменты очень смутно помню , про ребенка вообще забыла совсем , подумала что могу гулять сколько угодно , под конец моего веселья ,меня охватил страх , как так я могла оставить свою дочь одну, на целый день не покормив даже и быстро побежала домой и еще боялась ,что соседи пожалуются , что я ребенка дома оставляю одного и у меня отберут его и как только я зашла в подъезд стала слушать плачет ли кто-нибудь и услышала только, как на мой телефон кто то дозванивается , зашла домой, а там мальчик сидит лет 5 и у меня уже не малюсенькая дочь, а сын и это было не удивительно во сне как-будто так и было с самого начала , и мальчик был ранен, на коленке была большая болячка и нога как-будто вывернута, я испугалась ,что он инвалидом на всю жизнь теперь останется из за меня.Он был очень смышленый, было такое ощущение, что я со взрослым человеком разговариваю и он сказал, что упал с той полки на которую я его положила потому что меня пошел искать, я плакала обнимала его извинилась чувствовала свою вину в общем , а он мне сказал ,что я не должна переживать и он сам виноват , что он на обижается на меня потому что знает, как мне тяжело было его воспитывать и ухаживать за ним все это время , что мне необходимо развеятся было , а потом я начала быстро искать врача чтоб посмотрели его ножку ,но так не помню нашла или нет .
    И еще коротенький отрывок сна , он на следующий день приснился.Тот парень, что мне нравиться во сне на меня так ревностно накричал , мы сидели то ли у подоконника ,то ли за столешницей и мне поплохело и он тогда прикрикнул и сказал "да потому что ты беременна , я так и знал ",я сказала ,что могу доказать, что не беременна , сказала, если ему так интересно пусть тогда тест мне купит (этот сон с четверга на пятницу приснился )
    Буду благодарна за толкование) еще недавно такая ситуация сложилась просто, что тот человек который мне нравится у меня спрашивал не беременна ли я , но мы с ним не вместе , он просто так интересовался! и я подумала может эти сны сняться потому что я в жизни много думала о беременности и сами сны ничего не значат .

2. Сны о родах уже не раз обсуждались

3. Вы получили под опеку не зрелую осознанной сознательностью душу как у ребёнка.Но бросили,отложили её воспитание на потом...
    Пустились в приятные для вас приключения...
    Тем временем душа получила увечье-травму в рассуждениях/ноги.Которые теперь необходимо исправлять/лечить.

Ваш знакомый в случае реальной беременности поведёт в отношении к вам негативно.

4. спасибо вам большое)

Загрузка...