Волны из рук.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 26 апр 2013.

Метки:
  1. Я как бы на работе во сне, я возвращался к рабочему месту через какие то кусты, я взялся за одну ветку когда начал пробираться и она отгорела, я сразу сообразил что это и попробовал еще раз только на расстоянии, направил руку на ветви и они через несколько секунд обгорели и опали. После этого я дошел до рабочего места и хотел принятся за работу, тут я протягиваю руку к инструменту но тот притянулся к моей руке как к магниту, я подумал ну раз на то дело пошло то попробую что нибудь еще и подошел к двум бочкам с водой, направил руки в их сторону и сосредоточился, бочки помяло будто они попали под пресс. Потом подошел к деревянной подставке так же направил руки и из ладоней с сильной вибрацией вышли как бы волновые цилиндры и подставка начала обугливаться.Я так был восхищен что подошел к другу с кем и был на работе и спросил: "Скажи мне я сплю или это реально?". Он ответил: "Боюсь тебя обрадовать но это реально".

2. Ваши действия,поступки активно вредят другим-кусты,ветви.Сжигать-наносить не поправимый ущерб.

3. Если внимательно посмотреть, то спите вы весь день и видите не менее 5-6 снов+ночь.

4. Это как пощитано было?
    У меня их много, я с самых маленьких лет вижу сны, за ночь могло и по три сразу снится, у меня много вопросов поэтому я пришел сюда, что бы хоть как то понять почему со мной все это происходит, с каждым разом сны получается запоминать все более четче. Просто по вашим словам мне покозалось что я какой то уволень и постоянно сплю. Это не так, я попал в яму, мне надо вылазить, одному конечно трудновато, а тут вся эта котовасия в голове, и благодаря этому месту я хоть как то начинаю разбираться. Я не уволень. А предлог "ВЫ" потому что знаю такие люди как вы заслуживают уважения, но обзываться или подразумевать в таком виде как Вы написали выше, это уже хамство.

5. Так смешно выражаетесь "эта котовасия в голове, и благодаря этому месту я хоть как то начинаю разбираться":)

6. Либо я парюсь, в общем не обращайте внимания.

7. Не согласен с этим выводом. Можно увидеть и больше снов за несколько часов сна.

8. Вы открываете в себе некие способности, но при неосторожном обращении они могут навредить окружающим, потому что огонь - эмоции, очень сильная эмоциональная реакция.

9. Благодарю, а некие способности в жизни или на подсознательном уровне?

10. Разделение на сознание о подсознание - условно. У всех есть эти способности. Если их человек не осознает, то он и считает, что у него их нет. Главное - осознать, что они есть. Ваш сон говорит вам, что вы также обладаете этими способностями. Что это за способности такие? Это способность управлять своей жизнью, это расширение сознания. Осознание этой способности сродни ощущениям, когда у вас вдруг появляется суперспособность делать нечто, как в вашем сне.
    Как-то сложно я написал.
    В общем, ваш сон - это проекция вашего чувства. Это чувство было с вами, когда вы осознали нечто важное для вас. Это чувство так велико, что его можно сравнить только с наличием суперспособностей в реальной жизни. Как-то так.

11. О как!!!

12. а что ты сам скажешь, не вчитываясь в нашу безграммотность - ведь это твои сны, хотя персонажами мы то же могли бы быть.

13. это не сюда. Ваш мозг очень активен. Как вы относитесь к кофе и энергетикам? У вас очень перевозбужден мозг. На самом деле вам надо не сюда. Вам нужна помощь другого рода. Такой прессинг для мозга очень вреден. Ваши сны-защитная реакция на перевозбуждение организма.
    Совершенно нет желания вас обидеть. Просто я, как психиатр/ в миру/ вижу вашу проблему не в том ракурсе, в котором вы ее видите.
    Искренне хочется вам помочь. Очень хороший специалист есть в Петербурге. Если запишетесь к нему, он во всем поможет вам разобраться. Я не хочу вас обидеть. Вы не сумасшедший-но, все ваше состояние приведет к нервным срывам и долгим депрессиям.

14. FREEMAN111188, не путайте человека и не внушайте ложных надежд.
    Никакие способности он не открывает. Ему нужен хороший специалист, чтоб решить все свои вопросы. Ему нужен доктор, а не ведьма. И это факт.

15. Может и так. Только я вот не вижу ничего "больного" в его снах и их количестве. Доктор вернет его к "нормальной" жизни при его желании. Но только я не вижу, что ему это все как-то мешает. Так почему же вы считаете болезнью то, что выходит за рамки обыденности?

16. Со мной это происходит с самых малых лет и ни какие кофе и энергетики я не употребляю. Интересно и в чем же мне поможет этот доктор из питера? Может это мое обычное состояние? И как сны могут повлиять на нервный срыв?

17. Да просто попробуйте осознанные сноведения..Т.е развейте эту технику, растите, работайте, получайте нужную информацию. осознанно! и поймете почему именно такие сны, кто те сущности и что за явления. Но мне почему-то сдается, что вы сюда не за разгадываанием ваших снов пришли, не за теми вопросами, которые пишете

18. Врач поможет вам разобраться в себе. Сны уже предвестники проблемы.

19. Вы видите проблемы там, где их нет.

20. Конечно, мнение студента не работающего по специальности\не являющегося врачом для врача психиатра, очень "актуально".
    За сим закончим.
    И ради Христа, не начинайте отвечать, делиться мыслями и зафлуживать тему. Вот в этом, вы мастер.

21. Что же вы сами мне отвечаете? Проходите мимо моих комментариев, если вы их воспринимаете с высоты птичьего полета. Да, я не являюсь для вас эталоном собеседника и мне всё-равно на все ваши титулы и звания. Меня просто удивляет ваше намерение объявлять болезнью всё, что выходит за пределы вашего понимания. Странно, но вы, как и многие психиатры, пытаетесь "вылечить всех больных", дабы сохранить свое представление о мире. Как вы вообще определяете болезнь в человеке? Кто по-вашему здоров? Болезнь для вас - это просто уход от эталонного поведения. Невероятно, но вы пытаетесь всех втискивать в этот эталон, не понимая, что никакого эталона нет, каждое сознание уникально.

Загрузка...