Чёрный монах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dara, 24 апр 2013.

1. это единственный сон, от которого я проснулась в холодном липком поту.... я кричала. муж разбудил. сон приснился давно, лет 15 назад. помню до сих пор.
    то ли видение, то ли сон... вижу в конце какого то сна, что в изголовье нашей кровати стоит монах, голова опущена, лица не видно, руки в рукавах на груди. я знаю, что он не на полу стоит, парит.. и он полупрозрачный... так что ли. и мысль: он за тобой пришёл. и так страшно стало. я проснулась от того, что меня муж тряс. сказал, что я кричала во сне.

2. Пребывающий в чёрном-ошибочном личном мнении приходил за вами.

3. ой, расшифруйте, плиззз)))

4. Уводить в рассуждениях- разделять его убеждения итп.
    Больше информации исходя из сна нет.

5. так сложно что то добавить. тогда у меня не самый простой жизненный этап был))
    а почему возникло это чувство ужаса? я даже в липком холодном поту проснулась.

6. :)

Странный сон в котором ничего не происходило ужасного. И я действительно задумался, отчего Вы были в липком поту? Физиология - боитесь темноты и потеете. А то что мы во сне кричим, метаемся что в том необычного? Сон как жизнь только в плоскости. 15 лет назад Вы были чем то поражены, удивлены или охвачены идеями. Вспомните себя.

Загрузка...