Комната,голоса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zaferi, 24 апр 2013.

1. Позавчера приснилось как я нахожусь а комнате ,она темная и мне кто–то говорит что у меня всего по два ,два разума два голоса и т.д. вообще всё мои сны комичные и это кто то это я ,потом я назад за собой с нескольких сторон и каждая сторона видит всё и думает по своему но это точно я,в этом мне было всего 3 это я ,голос и сторонний наблюдатель .к чему этот сон?

2. К тому, что бы вы поняли, что вы многомерная личность. Вы одновременно способны быть в разных местах и быть одним человеком. Другого объяснения просто нет, хотя и это кажется странным...

3. благодарю за объяснение ,но может вы знаете статью где эта странность рассматривается более подробнее,дабы.не тратить ваше время моими вопросами которых созрело довольно много)

4. Почему-то мне сразу вспомнились Ид, Эго и Суперэго из теории Фрейда.
    Возможно, вы найдете для себя что-то интересное.

5. Да, Фрейд написал много чего полезного...

6. Сознание тела,души и духа-почти отдельные части одного целого-Вас.

7. не думаю что кол во 3 важно так как бавало и по 5 и сотни, но когда сотни был акцент и сводилось на 5–6

8. Про 2 голоса,2 разума, я,конечно,не знаю.Но в своих снах я часто ощущаю себя как я,т.е. действующее лицо+смотрю на себя,ситуацию во сне-со стороны наблюдателя.Да,еще бывает,что не вижу конкретного персонажа,а слышу голос и воспринимаю только слова(это обычно перед просыпанием),кстати слова,как правило,для меня несут смысл,я несколько раз проверяла,смысл есть.

9. У меня так же [​IMG]
    Только я слова плохо запоминаю вспоминаю только когда в реале их слышу.

10. сложно поверить, что ты видишь себя или иной человек видится? Голоса мы все слышим во сне и кстати иногда реально отвечаем. Мы участвуем в диалогах с персонажами наших снов, а они всегда логичные и мы логичные в ответ.

11. два разума - сон просто классический - два персонажа и два разума, но если человек актер, сколько в нем разума?

12. везет вам,а у меня частенько на тех языках которых я не знаю....или смыслы посылаются,или действия но действия поистине страшные т.к мое сознание многое может выдержать но не все,т.к когда ты смотришь с нескольких сторон и чувствуешь по разному ,то становиться страшно ,весело,романтично и т.д и т.п но чувств одновременно очень много поэтому сложно отделить нужные,не поймите не правильно ,все они правильны ,но не все они нужны т.к некоторые не нужны,например в убийстве самого себя не нужно себе сочувствовать т.к ты сам это делаешь))

Загрузка...