Беременность бывшей, запрет алкоголя, сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 20 апр 2013.

1. Добрый день.
    Сегодня приснился нууу очень странный сон...

Сначала снился мой спорт, по которому у меня КМС, но к сожалению давно в него не играю...но во сне играл очень четко, обводил всех и забивал голы, было ощущение, что играю против редкостных дилетантов и мне аплодировало очень много людей, когда я оказывался в "конечной зоне"(забивал гол). Так же играли и девушки, хотя спорт очень жестокий вообще.... Потом как то размыто, но помню, что в моей комнате сидит моя бывшая девушка со своей подругой, мы что то болтаем, и она говорит, что у нее "эти" дни и что она все здесь кровью зальёт(прошу прощения за подробности...).

Потом как бы проходит несколько дней, и она подходит ко мне обнимает, целует и говорит, что у нас будет ребенок! я как бы стараюсь изобразить счастья, хотя я очень напуган, и мне от нее детей совсем не хочется!(Что в реале так же невозможно, т.к. общения у нас с ней воообще нету!) Потом я просыпаюсь, и думаю "фуф это сон! Слава Богу!" и общаюсь со своей мамой, рассказываю ей сон - и она говорит - "видишь! будь аккуратнее! тебя вообще просили предупредить, чтоб ты был осторожен 20ого числа и не пил алкоголь!" и тут я просыпаюсь опять, тоесть это был тоже сон, а я думал реальность.....

Я проснулся и подумал ну нифига себе сны....и ведь сегодня...20ое !!!

Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен, а то голова немного уехала =))))

2. Ведя внутренний диалог,спор/т с кем то вы наносите весомые довыды,контраргументы-голы...
    Ваша знакомая теряет дурной дух.
    Готова приобрести под опеку не развитую сознательностью душу как у ребёнка.Вы не готовы к этому.
    Вам дают понять чтоб вы не не усваивали не адекватную информацию-алкоголь!

3. Я могу объяснить этот сон как дурной.
    Это сон-указание на воздействие против воли.
    Толковать сей сон, означает забирать на себя часть того, что вы имеете.
    Поэтому увы.

4. В любом случае благодарю всех за помощь в толковании...только вот как быть с 20ым числом, я его четко запомнил! сегодня лучше отсидется дома ? =)))

5. Зачем? В вашем варианте можно все. От Судьбы не уйдешь.

Загрузка...