Странный сон длиною в жизнь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем roll_84, 16 апр 2013.

1. Всем здравствуйте! Пишу здесь, потому что всю жизнь меня преследует один и тот же сон с определенной периодичностью и найти ответ на вопрос почему? в сети я до сих пор не смог. В раздел о толковании снов не пишу, так как считаю, что этот сон нечто большее, чем просто сон.
    Итак, сейчас мне почти 30, первый раз помню этот сон где-то в 4-х летнем возрасте. Снится он с периодичностью 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, и еще - он настолько яркий, вплоть до мельчайших подробностей, как будто все происходит наяву.
    Жаркий летний день середины лета, около полудня, солнце в зените. Опушка густого соснового леса, озеро, море зеленой травы. Я наблюдаю за тем, как по небольшой тропинке издалека в моем направлении и одновременно с этим в направлении вглубь леса движется процессия - 10-15 человек, наверное мужчин, одеты все в черные, скажем так, рясы, капюшоны полностью закрывают лица.
    Процессия движется мимо меня и я следую за ней. Прорцессия меня как бы не замечает. Мы движемся по узкой тропинке все глубже и глубже в лес, деревья смыкаются над головой, солнечный свет меркнет, поют непонятные птицы....
    Через некоторое время лес резко обрывается и мы на другой небольшой опушке, посередине которой находится скажем так здание типа замка, но невысокого, я понимаю, что он очень старинный. Подходим з замку, заходим друг за другом в тяжелую кованую дверь, я иду в конце.
    Движемся по темному коридору, освещенному лишь факелами на стенах. Процесия заходит в большой темный зал, там находятся еще люди и начинается какой-то ритуал.......
    А вот какой конкретно ритуал....... я не знаю.... Во сне мне очень хочется узнать об этом, но я всегда просыпаюсь.
    Вот в принципе изложил суть. Что вы, форумчане, думаете по этому поводу и почему это со мной происходит? Заранее спасибо за коменты))

2. Думаю, что прерывается сон на самом интересном месте.
    Наверное, Вам предстоит открать какую-то тайну, связанную с Вашим происхождением или с Вашим родом.

3. Не кидайтесь камнями...:D По интернету поискала...похоже на какой-то сатанинский ритуал.Хм,попадете под влияние чье-то.Секта,орден.Может есть задатки к магии? А может таким были в прошлой жизни?

4. Согласен конечно, что на самом интересном месте, но когда же развязка будет во сне или как сделать так, чтоб все узнать, если вот 25 лет одно и то же, а окончания сна все нет и нет?....

5. Может и был... Самому очень интересно, и задатки мне кажется имеются. А как узнать?

6. По не пониманию и любопытству вы присоеденились к рассуждениям по жизни неких прибывающих в заблуждениях(как личном мнении).Разделили с ними их мировоззрение где нет ясности-темно.Готовы принять участие в неком их ритуальном действии.

7. Ну наверное не соглашусь с Вами. Как насчет того, что это с 4 лет со мной происходит? Уже тогда что ли я присоединился к людям, пребывающим в заблуждении? Сон же не единомоментный, а продолжающийся во времени - как с этим быть?

8. Для души временных рамок нет.В отличии от материальной жизни.Если сон снится часто,то это значит что он знаковый.Как нечто характеризующее жизнь в целом.

9. Это двузначный сон, когда человек просыпается на том что он мог узнать то это означает что у него есть выбор, и конечный результат зависит от его выбора.

10. Это не сатанинский ритуал.
    Это не способность к ведовству или чему-то необычному. Это обычный человек.
    А снится ему ритуал друидов. Известный ритуал. Если захочет, сможет узнать, что было дальше.
    К друидам человек тоже отношения не имеет.
    Просто, в другой жизни он подсмотрел/тайно один из известных, но не особенно важных обрядов.
    Но до конца не узнал....

11. Я в детстве постоянно видела показы мод. Очень часто.Наверно,в прошлой жизни была дизайнером одежды.

Загрузка...