Секс,сватание,умерший отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем clarinetto, 13 апр 2013.

1. Приснился сон с пятницы на субботу! Мама уходит домой к отцу(умерший),мы с женой и дочкой ложимся спать и вдруг у нас появляется голая девушка в постели и нам захотелось заняться с ней сексом(целовались, обнимались) и тут просыпается дочка - не дает нам этим заниматься мы так и не смогли дочку отвлечь!Вдруг мама возвращается и говорит ,что не хочет с папой жить, что у него есть любовница!Потом снится уже утро у нас во дворе много людей незнакомых, музыканты - они кого-то сватают, пьют, все пьяные некоторые падают.В этой толпе появляется умерший папа(как-бы сам по себе просто ходит)Я иду по двору мимо летней кухни на асфальте подавленные абрикосы, и вижу в окне соседку в черной косынке (гроба не вижу,но знаю,что она сидит возле гроба и оплакивает). Сон оборвался!Как -то было жутковато и неспокойно утром!

2. Мама сознанием,душой устремлена к отцу.В месте вашего отдохновения сознанием оказалась кто то без личного мнения-одежды.Вы хотели наладить с ней взаимопонимание.Но кто то требующий к себе участия вам не дал этого сделать.У отца Там есть с кем то душевная связь...
    Пребывающие в не адекватном состоянии сознания-пьяные.Излогают свою точку зрения-музыка.Делают ошибочные выводы-падают.
    Запретные знания раздавлены.У кого то траур в душе...

3. Я расскажу ,что случилось в моей жизни после этого сна(больше ничего не снилось):мама через неделю прооперировали нежданно(вырезали щитовидку)и в э тоже время я разругался с женой и она от меня ушла с ребенком и собирается разводиться,состояние души у меня ужасное.

А сегодня приснилось с 4-00 до 6-00, что я якобы в своем доме очень хочу спать(аж падаю),мать в доме и отец(умерший) сидит на кресле.И я засыпаю и уже снится в другом сне иду я по городу встречаю подругу свою, которая вешается на меня и хочет быть со мной(целуемся).Потом на её мобильный звонят и говорят,что умер её отец(он дествительно умер две недели назад) и она убегает.Я оказываюсь как вроде дома во дворе и заходят два молодых человека пьяные злые и хотят меня избить или убить,но они видят кого-то и пугаются.Потом я оказываюсь со своей женой в постели(обои вокруг постели все отслоились и висят как шторы) и ребенком все мы голые и занимаемся любовью и дочь лезет ко мне не по-детски.И тут слышу я голос мамы сынок ,сынок, и я понимаю,что это сон,но не хочу просыпаться.

4. Новый сон говорит о вашей усталости,что вам нужен покой и отдых.Очень надеюсь,что ваша мама поправится и сон не о потере родни.Но в семейных отношениях,к сожалению,по сну-развод или раздельное проживание.Вы будете переосмысливать свои отношения,процесс будет болезненный.

5. В своём старом,ветхом мировоззрении вы не хотите не о чём думать-спать.Ваши родные с вами-родители.Знакомая вешается вам на думы.Но не может быть с вами.Вам грезится что у вас снова взаимопонимание и духовный союз с женой и дочкой.Но одежды-личного мнения о душе опять нет.Кто то хотел вас осудить но испугался чего то.Вы не хотите прислушаться к голосу Матери.

Загрузка...