Друг, машина, дорога в дырах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 апр 2013.

1. Сегодня снился парень, с которым интересные взаимоотношения. В реале я ему нравлюсь, он мне тоже, но мы друзья. Год назад мы даже переступили эту границу, но в результате получилось, что мы стали временно чуть ли не врагами. И спустя несколько месяцев мне снилось, что мы целуемся!!!!! Я тогда задумалась, к чему это, думала,ч то подтверждение окончательного разрыва в нашем общении. Но нет, где-то через полгода у нас было свидание, но опять же мы друзья.

А сегодня опять приснился, будто мы едем в его машине. Потом почему-то его машину оставили где-то и сели в машину к моему отцу, дорога была вся в огромных дырах. Папа останавливает и к нам садится какая-то тётка, просит подвезти её. Я тогда говорю папе: "Ты нас обратно до нашей, ой, т.е. до Мишиной машины отвези, мы сядем там в нашу, ой, т.е. в его машину". Папа повёз обратно. Помню эти слова, что произносила, мы, нашу, а потом поправляла.

К чему это???

2. У вас есть общая дорога. Но ухабистая.. с расставаниями и встречами..

3. Да, Татьяна, так и есть. И сегодня снова вспомнила этот сон, т.к. виделась с ним. Уже 5 лет длится эта ухабистая дорога (многочисленные ссоры), встречи -расставания. Каждый свободен.

4. Дорога в огромных дырах , думаю всем понятно.

Нет он мужем твоим скорей всего ни будит, просьба отвезти обратно и поправки - мы , наши. Скорей свидетельствуют об отказе от намерения быть в месте .

5. Да, это так!

6. Вы положились на рассуждения Миши.Но пересели в ошибочное направление помыслов отца.Поддерживаемые некой знакомой.

Загрузка...