Рождение ребенка и застолье в честь этого события

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jayson, 8 апр 2013.

1. приснился очень странный, но очень интересный и необычный сон:

дело происходит в роддоме, а точнее в родильной палате. я вместе со своей женой (во сне вроде как именно жена) пришли на роды. жена в реальности моя коллега (в жизни же у меня своя семья и дети). и мы ждем своей очереди. а в это время другие женщины рожают. причем, я вижу этих новорожденных малышей. кто-то рожает здорового, кто-то больного ребенка...

затем подходит и наша очередь. моя жена заходит в палату в хорошем настроении, радостная и говорит, что ей не страшно, ведь она уже рожала. ну и в итоге она рожает здоровую девочку. я страшно рад и она тоже. мы чувствуем себя счастливыми.

потом начинается вторая часть сна. я оказываюсь с женой в гостях у ее родителей (в реальности я их видел только на фотографиях и не знаком с ними). мы находимся вроде как на даче. солнечный день. ее отец пожимает мне руку и поздравляет с таким событием. ее мать присоединяется.

на этом вторая часть заканчивается. следующая часть начинается с того, что в саду накрыт стол и мы сидим за этим столом и отмечаем рождение дочки. что самое интересное - рядом со мной сидит моя реальная жена, а рядом с ней - ее реальный муж. мы все рады, беседуем, кушаем. но ее отца уже нет с нами, только мать.

что бы такой сон мог значить?

2. Имея взаимопонимание с кем то вы получили под опеку и наставления некую молодую душу с не развитой пока сознательностью-ребенка/котенка...

3. Если верить теориям кармы, люди, которые нас окружают в этой жизни, также окружали нас и раньше в других проявлениях. Может вы и правда были женаты в прошлой жизни? Ведь те, кто являются нашими родителями сейчас, вполне могли быть нашими детьми тогда и тд. Отсюда и все знакомые за столом.

4. Разделяю эту мысль. Души общаются между собой во сне. Если они вам снятся в таком образе, это не повод признать реинкарнацию, этого вы можете не делать, это ваш выбор. Для начала вы можете просто сравнить свои реальные отношения с этими людьми. Может быть, это даст вам ответ на ваши чувства по отношению к ним. Может быть, вы найдете сильную эмоциональную связь между вами...

5. А если верить христианской теории, что земная жизнь у нас одна..), то в Вашей коллеге есть что-то, чего Вам не хватает.. потому во сне сознание, притянуло ее как Вашу половину. Еще, возможно, она удивит Вас чем-то..

6. Видимо родится новый интересный проект с участием вас и коллеги..

7. Вполне возможно, мне так кажется.

Да, точно. Если верить этой теории... все, кто не христиане - прямиком в ад))) все иноверные, даже те, кто верит в бога Иисуса, но не являются православными, всех на костер, на сковородку. :confus:

8. Да, точно. Если верить этой теории... все, кто не христиане - прямиком в ад))) все иноверные, даже те, кто верит в бога Иисуса, но не являются православными, всех на костер, на сковородку. :confus:[/quote]
    Что-то Вы мне многовато написали на фразу, которую буквально стоило понимать как: "А если быть немного проще.."))

9. Многовато))) То есть это что-то вроде намека "парень, ты слишком много говоришь". Сейчас я всё объясню. В ваших словах нет никакой информации, как нет ее и в любых других словах. Потому что слова - это символы, которые преобразуются в информацию в нашей голове, когда мы их читаем. Но ведь никто из нас не реагирует на прочитанное одинаково, все мы воспринимаем его исходя из своего опыта, из своих убеждений. Значит вы должны понимать, что всё вами сказанное воспримется на мой собственный лад, а мой ответ вы воспримете так, как вы хотите. В общем, получается что никто из нас не понял того буквального смысла, вложенного в свои сообщения. В этом и заключается ограниченность в общении с помощью слов. Так, что-то опять я многовато говорю. Скажу очень кратко. Никогда не ищите в моих словах никакого намека на осуждение вами сказанного, потому что его там нет, а если есть, то это лишь ваше восприятие.

10. Нет), это что-то вроде прямого текста: "Народ, Вы слишком много.. думаете)". Потому как некоторые вещи не только выглядят простыми, но и таковыми являются). И что бы и Вы не искали в моих словах никакого намека на осуждение, сейчас я все объясню)).. Когда-то мне приснился папа и сказал, что я плохо одета.. Первое, что я подумала проснувшись:"Надо что-то менять! Не иначе как мыслю я не верно! Проблема решится, если сменить взгляды.." Примерно через день, выяснилось, что мне нечего одеть на торжественное мероприятие/ну такое, на которое если заявиться в джинсах, то будешь плохо одета)/ Проблема решилась покупкой вечернего наряда..
    Вот кратко от меня о восприятии)..

Загрузка...