Трансформация,слезы покойного мужа, мытье стаканов и чашек...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 5 апр 2013.

1. Сон снова под утро, сегодня. Меня приобнял мой бывший мч и мы идем по каким-то ступеням, он меня провожает в аэропорт. Я ему говорю, что это конец! сейчас я улечу и больше никогда не вернусь. Спрашиваю, неужели ты меня никогда не любил? как ты мог так меня обманывать и т.д. И тут бывший трансформируется в покойного ныне мужа. Сначала молчит, потом говорит, что все было правда... начинает плакать, во сне я чувствую его влажные глаза, сожаление от необратимости ситуации, вину передо мной, но ему стыдно показывать свои слезы и он отстраняется от меня и уже поднимается в гору, лестницы как и не бывало.Его утешает друг, а я спустилась вниз и попала на гору посуды. Это были в основном чашки и стаканы, оставшиеся после праздника с его друзьями. Я знала, что там наверху у него еще много посуды и решила тут внизу помочь ему помыть эти стаканы. Во сне было реальное чувство прощания.
    В жизни эти оба человека были схожи и принесли мне одинаковое чувство горечи, возможно и трансформируются теперь друг-в друга, это мои личные размышления и чувства.
    Я часто поминаю покойного, в последнее время часто снился, сегодня хотела отнести панихиду, но, к сожалению нельзя сегодня мне в церковь.

2. Верно,они похожи чем то-трансформируются в друг друга.Но испытывают раскаяние в своих ошибках.Вы готовы оправдать всё усвоенное им ранее-посуду от еды.Они теперь рассуждают верно-ростут/ростёт-идёт в гору.

3. Спасибо, Максимус. Вообщем, я так и подумала.

4. У Вас появился настоящий друг, сон лишь демонстрирует то что Вы решили потерять. Новый друг другой, он не зависим от Вас, своя жизнь, заботы, но есть в нём что то очень дорогое. И Вы хотите быть искренней с ним и с собой. Вам наверное не судьба встретиться, поэтому посуда, гарнитуры, слова и странное желание. О май Бог, Вы влюблены?

Загрузка...