Священник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ниночка, 2 апр 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня ночью мне приснился вот такой сон: Вижу будто в комнате (где я провела своё детство), не в церкви, а в комнате, происходят Крестины, я сама никакого участия не принимаю, но понимаю будто крестят ребёнка, священник подходит ко мне, читает какую-то молитву, обнимает меня, прижимает свои руки к моей спине. Я почувствовала, боль в спине, как будто кто-то хотел вылезти из моего тела через то место, где коснулся священник, я помню какой дискомфорт я испытывала физически. Подскажите к чему это. За неделю столько мистических снов, может я схожу с ума.

Несколько дней назад мне приснился тоже очень странный сон. Вижу в доме моей бабушки провославный белый крест, вотснутый в пол, в этой комнате стоит какой-то страх. И кто-то спиливает крест у основания и он заваливается на бок. И внизу под крестом (под основанием, под полом), лежит железная белая коробка, я её открываю и вижу там детские подарки: конфеты и игрушки. Но они на столько стары, что игрушки были будто выгоревшие, а конфеты в белом налёте. К чему этот детский подарок под крестом???????

2. А вы о рождении детей последнее время не думали активно??? Может с этим проблема какая-то??
    А вообще больше похоже на воздействие на вашу чистую душу... Крещение ребенка (этот ребенок может означать вас), священник хотел избавить вас от той сущности которая загрязняет вашу детскую душу..А от этого больно избавляться. И 2-й сон можно трактовать аналогично. Символ веры-чистый белый спиливают, под ним ветхие детские вещи.. Вам надо обратить внимание на душу.очистся от того, что сверху ее накрвыет (сомнения, страхи, привязки, обиды, осуждения...ну вобщем сами знаете) и затемняет, вернуть чистоту.

3. Вас предупреждают о возможной опасности. Болезнях, хлопотах и потерях.
    Однако, вам кто-то сможет помочь.
    Так же вам следует упрочить свою репутацию и мнение.
    Так же сон о том, что в вас слаба вера/часто такие сны сняться крещеным не носящим креста или родителям не окрестившим детей

4. Для отдельных снов оформляйте отдельные темы.
    В привычном вам мировоззрении некто в служении освящает пребывающую в заблуждениях,начальном этапе становления сознательности душу как у ребёнка.Вам от его поступков тяжело на душе.Тяжело расставаться с заблуждениями.
    В мировоззрении бабушки кто то из страха уничтожает чистый-белый Символ Веры-крест.Там остаётся только дряхлые игрушки(некие не серьёзные мысли) для не развитых духом и трудо удобоворимые интересности-сладости.

5. Спасибо Вам Большое за ответы! Стоит поразмышлять над своей жизнью.........

Загрузка...