Горы, зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Зюльт, 30 мар 2013.

1. Здравствуйте, я буду рада, если кто-нибудь поможет мне разобраться.

Сегодня (30.03.13) в ночь с пятницы на субботу мне (девушка, 25 лет) приснился сон: снится, что я на работе. в мой кабинет входит коллега (назовем его коллега "А") и предлагает помочь толи снять что-то со шкафа, толи наоборот покласть, потому что сама я не достаю. Потом предлагает выйти на улицу прогуляться. Мы идем. На самом деле я все время жду прихода коллеги "Б". Но его ещё нет. Я заглядываю в кабинет коллеги Б, перед тем как выйти на улицу с коллегой А. Мы выходим на улицу с коллегой А и садимся просто на обочину дороги. Самое удивительное, что выйдя из здания мы оказываемся не в том городе, где работаем, а в деревне моих бабушки и дедушки (которых уже нет вживых) на той самой улице где стоял их дом. Во сне на улице тепло, хотя на самом деле у нас сейчас в марте лежит снег. И вот мы сидим с коллегой А и смотрим на горы, которые видны в конце дороги. Я спрашиваю у коллеги А, как он думает, какое расстояние до этих гор. Он ничего мне не отвечает. Потом я вижу в горах огромное овальное зеркало, в котором отражются разные вещи: то блики (отражение солнца), то непонятные тени, единственное, что могу разобрать -это квадратная академическая шапочка. Я спрашиваю у коллеги А видит ли он зеркало в горах, он отрицает. Потом я ему говорю, что нам пора обратно в здание на работу. На самом деле все мои мысли о том, пришел ли уже коллега Б. На этом сон заканчивается.

Немного о моей ситуации: Коллеги "А" и "Б" на самом деле существуют- С коллегой "Б" у нас сложились хорошие отношения. Он мне очень помог на работе, всегда относился ко мне хорошо и я к нему очень привязалась. На этой неделе он защитил докторскую и получил звание доктора наук и теперь уже не будет работать на кафедре. В понедельник он как раз носил эту квадратную академическую шапочку (наверное поэтому она и отражалась во сне в зеркале). Я на этой кафедре пока что только подрабатывающая студентка, но надеюсь через год тоже продолжить работать на кафедре и писать диссертацию. Коллега "А" работает на соседней кафедре на том же этаже. Видимся мы с ним не очень часто, если видимся, то просто немного болтаем, шутим и всё.
    И вот с коллегой "Б" мы видились в последний раз на кафедре в среду. Я была немного в расстрёпаных чувствах и даже боюсь, что могла сказать что-то не то. Последние дни после среды меня мучает чувство, что я никогда больше не увижу коллегу Б (ведь у нас хоть и были хорошие отношения, но не настолько тесные, что я не уверена, встретимся ли мы с ним еще за пределами кафедры). И самое страшное, меня терзают мысли, что я могла его обидеть, в тот последний день, когда мы видились на кафедре. Он надо мной прикалывался, я отвечала ему тем же, но боюсь, что могла перегнуть палку, что была слишком колкой, потому, что боялась разрыдаться, если буду мягкой. Я ему сказала, чтобы он не воспринимал все всерьез и что я веду себя так, только потому, что мне грустно с ним расставаться, но сомнения, что я могла его обидеть всё-равно остались. И меня это мучает.

Знаю, что сон звязан со всеми этими событиями, но не могу понять, что он означает. Причем тут коллега А, горы и зеркало?

Спасибо за внимание.

2. Горы-некий рост.Похоже карьерный,профессиональный.Связаный с защитой диссертацией-шапочка в отражении.

Загрузка...