Экзамен на озере

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 29 мар 2013.

1. #1 archi, 29 мар 2013
    Последнее редактирование: 29 мар 2013
    День добрый, приснился такой сон:
    Мы с товарищем пришли к озеру, там какая то компания отдыхает, мы с ними поздаровались и встали рядом. Только расположились от них не далеко, у другого места где можно зайти в воду!Вода чистая, озеро красивое, много зелени...в лесу находиться...вроде это озеро даже проточное и куда то впадает...очень похоже на медленно текущую речку))
    Потом пришел экзаменатор и мы с ним поздаровавшись стали сдавать экзамен! мы его вроде знаем даже и он нас тоже и то что мы сдаем ему нас не смущает...что то я не помню на счет плавали ли мы или нет, но вроде товаришь там что то делал и ему поставили зачет, а я просто поболтал с экзаменатором и он мне поставил просто так...мол я и так молодец....мы в обще весело провели время и вроде даже переодевались! (значит скорее всего купались) ...и потом ушли оттуда!

2. Вы молодец что сделали отдельные темы для снов.
    Пребывая в оществе-лесу.Рядом с чистой истиной-чистой водой необходимой для жизни живой души.Ваш единомышленник решает духовную задачу.Как поступить/решить верно некую задачу-ситуацию.Ему зачёт.И вам автоматом....вы поняли.

3. Ну с озером проще, там всё гладко было!! но всё равно спасибо)

Загрузка...