Стол Книги Уменьшенный МЧ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 28 мар 2013.

1. СоН: Вроде бы я на кухне у себя, у стола,присела открыла створки стола - а там на полочке целые стопки книг и тетрадей - и я понимаю это вся моя писанина про прошлое,про парней,про школу,про всё короче(когда-то были у меня дневники,потом уничтожила,там записи длиной в года и про МЧ(Молодой Человек который мне нравится) тоже...Я даже взяла желтую краску и сверху одной книги стала рисовать как лучи солнца...Во сне я думала - куда же деть это всё,кому отдать?(ну чтоб кто не надо не прочел). Раздумываю над этим...переживаю. И тут я вижу странное : большая рука держит маааленького МЧ (как пупсик размером,но на вид - как по возрасту счаз),пальцами держит его за талию,а у него руки и ноги раскиданы в стороны как у новорожденного (в шоке,когда еще непонятно что да как,как бы неизвестность ) и я вижу как его ....ну как бы сказать,ну как бы присоединяют к другой картинке - я знаю что та картинка символизирует мой сегодняшний мир,вижу в нем моего ребенка тоже с раскиданными руками - но уже как в игре веселой,и вот МЧ помещают туда...ну вот я бы так сказала,как могу описываю...сама в удивлении.
    Что сие может означать?

2. Все знания про вас вы хотите понадёжней сохранить,спрятать.
    Ваш молодой человек по уровню развития сознательности соответствует ребёнку.

3. :) пасибочки большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вишня 2011

Думается что данный ребёнок, это Вы и есть. Вся жизнь представилась Вам забавной, словно маленький человечек увидел путь к солнцу. Нарисовал лучики на старой своей - молодой жизни. Дневники - странички жизни. Нет ничего страшного в тон, что иногда мы понимаем свою наивность, не зрелость мыслей. А сейчас Вы уверены в себе?

Загрузка...