Карабкаться вверх, шаткий мост, опасаться, видеть, крокодил, тигр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 27 мар 2013.

1. Приснилось, что я с подругой, с которой вместе работаем, находимся в каком-то подземелье и карабкаемся вверх, вокруг много старых металлических конструкций, труб, решеток, за которые я цепляюсь и передвигаюсь. По пути я перехожу небольшой шаткий железный мост, смотрю вниз и вижу крокодила внизу в воде, он очень большой, я понимаю,что если я упаду с моста, то он меня съест, но хотя мост шатается, конструкция его ненадежна, я перешла, подруга тоже. Дальше нужно пройти в какой-то дверной проем, но возле него за сеткой находится тигр, он взволнован, и хочет от туда выбраться, лапами бьется об сетку и рычит показывая мне свои большие зубы. Мне стало страшно, это все напоминало игру с разными степенями сложности, и тут я вспомнила, что все это уже проходила когда-то и все было хорошо, значит снова пройду и пошла дальше. Потом снился молодой мужчина без ноги, просит меня что-то подать ему, я смотрю , что возле него лежит его нога и подаю ее ему.

2. Re: Карабкаться вверх,шаткий мост,опасаться,видеть,крокодил, тигр

Ваша душа выбирается из заблуждений делая верные выводы,изменяясь к лучшему.Хоть вам и тяжело.Перешли некий раздел-мост.Крокодил-кто то жестоко поступающий с другими в целях благосостояния личной семьи итп.
    Тигр-в чём то ему подстать.Но ограниченый некими рамками-клеткой.
    Кто то утерявший часть личных рассуждений-ногу.Попросил вас помочь ему вернуть.

Загрузка...