Больница, рана колена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 27 мар 2013.

1. Я в больнице,на правом колене глубокая рана,крови нет,но кость видна,боли тоже нет.Я вроде и в постели,но в тоже время активно передвигаюсь по больнице,колено забинтовано.Я еще почему-то думаю,зачем меня так лечат,в смысле рану "закрытым способом" под бинтом,лучше бы-"открытым"-без повязки.Есть недовольство способом лечения.Колено распухшее,непонятно как получила рану,возможно был волдырь сначала,а потом так расслоилась кожа.Еще вижу всякие яркие коробочки,в моем понимании-конфеты,но только вижу,не ем.

2. re: Больница,рана колена

Ваши рассуждения носят признаки ошибок-повреждений.От которых вас лечат-больница.У вас много интересного-но вредного-конфет.

3. Re: Больница,рана колена

Еще помню много ходила по больнице,видела там больных и врачей.Везде на глаза попадались коробочки яркие,в моем представлении с шоколадными конфетами.Также куда-то вниз спускалась через люк,там же в больнице,со своей перевязанной ногой в области коленного сустава,в другую комнату прямо на стол ногами,почему-то стол был на пути.А за столом сидел врач и что-то писал,ну и стол был захламлен бумагами(историями болезней),на столе тоже лежала коробка с конфетами.Я оказалась ногами не на полу,а на письменном столе.Эту комнату восприняла как ординаторскую.

4. Re: Больница,рана колена

Вас ждет событие связанное с казенным домом/больницей. Но, оно связано не с вами лично/с родней. Затем последствия события.
    ----------------
    В полнолуние лучше не оперироваться и не принимать решений связанных с лечением.

5. Re: Больница,рана колена

Возможны операции у родни?

6. Re: Больница,рана колена

Для нового сна оформляйте новую тему.
    Ваши рассуждения проходят в месте где исправляют от заблуждений-болезней.Цветные коробочки с конфетами-нечто интересное,но не полезное.Ваши рассуждения прошли через место где ставят индивидуальные диагнозы-ординаторскую.

7. Re: Больница,рана колена

Это один сон,просто дописала,потому что вспомнила продолжение.Целиком один сон,я не просыпалась.Не смогла правку сделать,но пыталась.
    Obolent, возможны операции у родни (28.06.37)?

8. Re: Больница,рана колена

Я бы для себя этот сон растолковала по-другому. Во-первых, если рана у меня, и лечат меня, то и сон относится ко мне. Колени с точки зрения психосоматики символизируют гордость, гордыню. Соответственно, в этом отношении и меня и лечат. Ну а конфеты - может вознаграждение за подобное лечение?

9. Re: Больница,рана колена

Neratziotissa
    к сожалению этот сон вряд ли ко мне самой относится.Мне как раз надо отца в больницу положить и очень беспокоюсь за его ноги.Сама бы сон не поняла,хотя знаю,что имеет значение правая,левая сторона тела,если пальцы рук,ног -то тоже отвечают каждый-за детей,за родителей,друзей и т.п. Ну,а яркие коробочки-это опасность,ложь,обман. Вот даже нашла такое "стоять на столе-добиваясь своего проявите несдержанность и нескромность",ну и по сну осознаю,что недовольна лечением.Уж не знаю,кто из нас будет лечением недоволен,но папа мой уже не раз врачам устраивал скандалы.

10. Re: Больница,рана колена

Здесь, конечно, Вам виднее.

11. Re: Больница,рана колена

В любом случае в операции у него есть шанс. А так, его вообще нет. Операцию сделайте на растущей Луне. Надо все время операции находится рядом/не далеко.
    И сматывать клубок/напишите в ЛС расскажу.
    Теперь у вашего отца есть Ангел-Хранитель, на него и уповайте, чтоб заступился.

Загрузка...