Школа, езда на машине, торопиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 21 мар 2013.

1. Сегодня принился такой сон:
    я нахожусь в школе, преподаю урок. Ученики задают мне вопросы, а я не на все могу ответить.
    Потом я оказываюсь в машине со своим дядей. Дядя за рулем. Я говорю, что мне надо поехать к врачу и я опаздываю. Дядя едит очень брыстро. Я хочу ему сказать, что хоть я и опаздываю, так торопиться не надо. Но дядя гонит все равно. Мы выпрыгиваем на машине на улицу, которая усыпана разбитыми бутылками. Я боюсь, что мы сейчас врежемся в машину, едущую впереди емня. Но мы не врезаемся, дяде удается затормозить. Мы лишь задеваем машину. Я облегченно вздыхаю, но тут вижу, как на соседней улице какая-то машина переворачивается. Я думаю, а не мы ли послужили причиной беспорядка на улице.
    После этого я оказываюсь в ночном клубе и вижу там двух изнасилованных женщин в вдух разных комнатах. Я в недоумении.
    Тут я проснулась.

2. re: Школа,езда на машине,торопиться

Вы в месте где учите других.Но не готовы к этому по уровню личных познаний.Сели в быстрые рассуждения кого то.Которые задели рассуждения другого.Чьи то рассуждения перевернулись с ног на голову.Дорога рассуждений усеяна дефектами-осколками.Вы в месте где усваивают информацию при личном не понимании.Там две женщины к которым проявлено отношение без их на то желания.

3. re: Школа,езда на машине,торопиться

sugar_baby, вы станете участником ситуации из которой вам потребуется искать выход.

4. re: Школа,езда на машине,торопиться

Спасибо за комментарии, Максимус и Оболент.
    Интересно, видит ли кто-то сны не в образах, а явные. Т.е. то, что видел во сне, то сбывается и наяву. Без расшифровки.
    Этот сон мне приснился со вторника на среду. В среду я и мой друг взяли напрокат машину и на одной из дорог чуть было не врезались в машину, идущую впереди нас. Машину лишь задели, успели притормозить. Но уж очень этот случай походил на тот отрывок сна, где я с дядей в машине чуть не врезаюсь в машину впереди нас.

Загрузка...