Нападение, нож, драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olga25, 20 мар 2013.

1. Здравствуйте.Сон приснился с понедельника на вторник.Скажите к чему снится нож?Вообщем помню,дралась,даже не помню,но это девушка была.Я только успевала от нее уворачиваться,она брала самый большой нож в моем доме,и хотела меня убить,крови я не видела,но такое большое стремление меня зарезать было,ужасно,как в триллере.Помогите расшифровать мой сон.

2. Некая девушка имеет к вам сильные претензии.Кого то вы задели,обидели.Бросается на вас с осуждениями(лучше бы она этого не делала).

3. :):):)

Странное чувство объяло девушку и что хотят сделать с помощью ножа? Не хлеба отрезать, не кусок колбасы. В сонниках нож - Вы читали, не плохое действие. Но Вам оно не подошло. Тогда давайте фантазировать. Но Вы обязаны рассказать о том что Вас беспокоило в последнее время. Что? Или кто?

4. Вас ждут перемены в личной жизни и предательство.

5. Этот ответ по сонникам, сновидец отказалась согласиться с ответом сонников. Вот в чем проблема, поэтому я хочу знать - почему она в плохое не хочет верить? Хочется знать события, следствие по отрицанию значения ножа.

Загрузка...