Пустые разрушенные дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ALICA, 20 мар 2013.

1. Доброе время суток! Вот уже несколько месяцев подряд часто снятся домА,пустые,в них никто не живёт,а я прихожу и вроде,как присматриваю купить,но ни один дом мне не нравится,везде требуется ремонт-то балкон какой-то разрушенный,то плитка на полу отваливается,то вообще какой-то деревянный и страшный...Один раз приснился хороший,светлый и балкончик аккуратный,застеклённый,да плюс ещё недалеко церковь,понравился мне тот домик...но,увы...через некоторое время опять снятся старые и грязные,недостроенные.
    Не растолкую никак,к чему это,страшно уже становится.Обычно я сама пытаюсь понять,к чему что-либо снится,и когда понимаю,сны перестают повторяться(значит правильно поняла),а тут никак...Помогите пожалуйста!

2. re: Пустые разрушенные дома.

Ищете свое место в жизни, никак не можете найти, а вообще дома и квартиры это душа, все что происходит во сне с домами, происходит в данный момент с душой. По крайней мере так было в моих снах

3. re: Пустые разрушенные дома.

И в моих, я правда не когда не жаловался на уют, я ведь его создаю сам, но когда волновался о выборе профессии и месте жительства сны о поиске в лабиринте. То дома, квартиры и всегда мешало, то стены запачканные, то окно на магазин. Снились лифты словно клетки для свободы или переходы вдоль странных домов на Сицилии. И во сне мешали мысли для осознанных путешествий. Хотя и Сицилия могла означать - не простой выбор жилья в будущем.

4. re: Пустые разрушенные дома.

Присматриваете себе другие мировоззрения,убеждения.Но почти все они с дефектами,требуют исправлений.

5. re: Пустые разрушенные дома.

Спасибо большое всем за разъяснения!Начинаю немного понимать,и да,у меня сейчас такая жизненная ситуация-не могу решить,что предпринять.Раньше мне снились всегда лабиринты,я мечусь по лабиринту никак не могу найти выход,но в итоге всё же нахожу и выбираюсь,тогда мне это было понятно...Сейчас вот дома,и ощущения,что я реально нахожусь в одних и тех же домах по нескольку раз.

6. re: Пустые разрушенные дома.

Да,надо ещё подумать...Почему мне понравился именно тот дом,с церковью через дорогу.

7. re: Пустые разрушенные дома.

Потому что верные решения принимаются через веру. Потому и домик понравился, что церковь рядом.

8. re: Пустые разрушенные дома.

Ну не знаю, человеку домик понравился, а не церковь. Она не желает жить в Храме. Это конечно не фактор не принятия веры. Мы все во что то верим и в сказки то же. ) Жить в нескольких домах - хорошо сказала, у Вас программный склад ума. Лабиринты - это наша лазейка и ловушка, загнать себя в лабиринт, это не означает пропасть в нем. Но есть время подумать.

9. re: Пустые разрушенные дома.

ALICA, такие сны сняться когда не устроен быт, личная жизнь и нет удовольствия от работы.

10. re: Пустые разрушенные дома.

Понятно...надо срочно что-то менять!:думаю:

Загрузка...