Кошка, собака, фигурка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 18 мар 2013.

1. Второй сон, который сегодня снился. Снилось, что младший брат принес домой черную кошку. Я ее погладила рукой и она стала собакой, а потом восковой фигуркой, и я слепила из нее красивую женскую фигуру.

Помогите, растолковать, пожалуйста.

2. Кто то привнёс в ваше духовное пространство не развитую духом и из за этого несущую неприятности.Она ваш друг.Вы представляете что это подруга.

3. Предполагаю так:кого-то считаете подругой или близкой приятельницей,но вы заблуждаетесь,т.к. от этого человека какое-то зло идет,направленное на вас.Но вы разберетесь,победите,хотя и не сразу.

4. Maximys, Кольцо, спасибо!

Похоже, все это об одной ситуации.

5. Ну это очень просто. Мы все создаем из себя образы, сначала это был маленький котенок, ах, как не везет черным котам. А он такой симпатяга. Время идет и образ меняется. Потом плача Вы предлагаете уже не себя, а то что хотят видеть. Я очень сожалею, но когда Вы были котенком мне показалось, это я принес его к Вам. Простите, если я вдруг оказался прав. Сны, вытряхивают из нас нашу душу. А мы говорим себе - нет.

6. Не котенок, а кошка, взрослая.

Тут не поняла.

7. ((цитаты подразумеваются - быть полными (странный форум)))

Но главное понятно - лепить образы - это Ваша жизнь, её ступени.

8. На это предложение у меня возникло уточнение, которое и озвучила :)

Не знаю, не задумывалась и не рассматривала с такой точки зрения.

9. Измененное состояние души - лепить из образов себя. Это не я , а сон Ваш. Вот не задумывались, а сон всё знает. И указал.

10. В смысле, меняю свое состояние души?

11. Ваш брат если не женат, можно ожидать знакомства со снохой.
    Если женат, сон пустой.

12. Нет, не женат :)

13. Когда брат женится, сноха будет с вами дружна.
    Ваш брат прямолинеен, а жена будет чувствительной/просто хорошим человеком.
    пусть женится:)

14. похоже на то что через вашего брата в дом войдет человек с плохими намерениями и мыслями, но от близкого общения с вами изменится, станет другом, из которого вы будете "лепить" Человека, т.е благодаря вам сознание этого человека будет расти..

15. MaryMigdaell, спасибо.

16. Лепить человека, не в смысле изменить его, а в смысле измениться самой. Вы создаете всегда себя.

17. По сути все мы создаем себя, поступками, мыслями...

Загрузка...