Попугаи, змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 17 мар 2013.

1. Нахожусь в своей квартире, вижу как летает на кухне мой попугай, потом неожиданно появляются ещё попугаи, белые, волнистые, и все они дружно садятся мне на голову.

Место действия во сне сменяется и я оказываюсь в какой-то заброшенной местности, за мной идёт какая-то старуха и я её побаиваюсь. Впереди лес, и я начинаю бежать по направлению к нему, старуха за мной. Как только я вбежал в лес, по земле стали ползать средней величины змеи, я бегу и пытаюсь их перепрыгивать, оббегать, старуха же уже помолодела (появилось лицо женщины) и так же продолжает бежать за мной. Я понимаю, что скоро мне конец и молю дикую природу помочь мне. Как только я это сказал, я тотчас выбежал из леса и увидел, что передо мной находятся животные, всех животных я не разглядел, но возле моих ног, глядя на меня, были те самые попугаи.

2. В вашем духовном пространстве много повторяющих одно и тоже к вашему пониманию.Ваши рассуждения протекают в сторону человеческой жизни.Вас преследует некая зрелая женщина для общения.Вы избегаете клеветников.Вышли к области где по прежнему повторяют вам что то.

3. Тебя ждет разочарование, попугаи такие гады. Перед сном молитесь, а то за тобой слон приударит - совсем плохо станет. Старуха, это твоя давняя болезнь - мужская. Как мужик мужику - лучше иметь дело с замужними.

Загрузка...