Гостья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bse, 14 мар 2013.

1. Пожалуйста помогите растолковать сон!
    Я прихожу домой (квартира полностью та, где мы живем), дома мама и какая то женщина. Мама представляет мне ее как свою подругу, зовут ее Валя (у мамы была такая подруга, но они не виделись уже много лет и это была не она; + у нее есть женщина, которая на работе ревнует своего мужа к моей маме, ее тоже зовут Валя, но это тоже не она) и говорит, что она хочет со мной поговорить. Мы уходим в другую комнату, зайдя я увидел на диване своих кошек + еще одну рыже черною (она выделялась из всех). Я хотел поругаться на маму, что она притащила кошку, но решил, что сделаю это после разговора. Женщина начала говорить мне, что у нее рак и спрашивает у меня: сможет ли она вылечится? Я сказал, что у меня бабушка болеет раком (так это и есть + у моей бабушки сестра тоже болеет раком и ее тоже зовут Валя) и сейчас такие технологии, что конечно вылечится. Она просит понюхать ее свитер и сказать пахнет ли он нее раком? Я понюхал и сказал, что запашок есть. Сон на этом кончился.
    Я ношу крестик и ладанку Матроны на разных цепочках. После того, как я проснулся и сходил в душ, то увидел, что ладанка лежит на кровати (разогнулось кольцо). Цепочки часто путаются т.к. цепочка с ладонкой тонкая, но мне кажется, что это все равно плохой знак.
    Что бы все это могло значить, подскажите?

2. Ваше участие в чей то проблемме связаной с её ошибочным мнением.Которое вы учуяли.

3. Не очень понял, а можно поконкретнее. Кем ее?

Загрузка...