Покусали собаки, покойница в трауре,король

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 10 мар 2013.

1. Сегодня сон помню отрывочно.
    Кусали рыжие собаки. Покойница бабушка в трауре.

А под утро приснилось, что я в королевской свите. Вроде поваром там была. Жила при дворе. Там прошла серия убийств, убили трех молодых девушек, одного охранника заморозили, нашли обледенелого, но потом отогрели.)))
    В конце сна оказалась с самим королем на сеновале, лежали жевали печенье, но потом началась у нас любовь-морковь.)))

2. Re: Покусали собаки, покойница в трауре. Король и его свита, мои приключения на сенов

Такая вот череда мыслеформ, образов может быть следствием пережитых эмоций, ситуаций. Далеко искать не стоит, ищите в дне перед сном. Особенно это очень четко можно проследить по утренним снам. Мысли перед засыпанием трансформируются в сон.

3. Особенно интересен образ покойной бабушки в трауре. Это загадка. Всякое снилось, но покойники в трауое - никогда.
    Чеснто говоря, сегодня была особенно настороженной по отношению к своим родным.

4. Тротуар - это путь ваших мыслей. В них - мертвая бабушка. Бабушка - символ человека, убеждения которого уже не изменить (попробуйте переубедить какую-нить бабушку, это не возможно, взгляды старых людей наименее подвержены переменам). И вот в ваших мыслях присутствует такой вот образ людей\человека, убедить которых не то что сложно, это вообще не возможно, потому как бабушка уже мертва... Вот как-то так... Как версия думаю сойдет...

5. Ну, вполне рабочая версия. С оглядкой на мою ситуацию, вполне можно предположить, что мое отношение к происходящему трудно поменять.

6. А король к чему тут?

7. Здесь можно придумать хоть сто версий. Любовь - взаимопонимание. С кем? Король - человек, который руководит, управляет всем вокруг, он главный, он лидер. Не могу представить, чтобы вами руководил некто со стороны. Мой вариант. Король - это ваши внутренние руководящие убеждения, внутренний голос. Вы повар. Значит вы даете еду\информацию своему внутреннему Я. У вас гармония и взаимопонимание. Убийства - это уже другая тема, они связаны с осуждением со стороны ваших некоторых качеств характера. Ведь те девушки - это некие ваши характерности, а весь королевский двор - это символ вашей целостной личности. Охранник - внутренний цензор, наводящий и следящий за порядком внутри мыслей. Вот так-то так. Не знаю, может кто предложит версию и получше...

8. Отличная версия!
    Девушки - незрелые мысли, порывы к непродуманным действиям, кот я убиваю в себе, торможу себя и сама себя за них же и осуждаю. Охранник (этот приснившийся человек на самом деле охранник), кот заморозили, символ потери бдительности , наверно, на время.
    Точно, королевский двор - мой внутренний мир, а король - внутренний управитель порядком в голове.
    Класс! Спасибо!

9. Осудили словом друзья пребывающие в хорошем личном мнении-по дружески.Бабушка в траурном личном мнении по кому то.Вы в некой свите где готовите для других информацию-еду.Осудили трёх девушек.Про парня решили что он в не верии-заморозили.Но переменили мнение.С кем то в образе короля усваивали печальную информацию.Но установили взаимопонимание и единство.

10. Что это означает? Бабушка умерла 13 лет назад.
    Ну не девушек, но трех дам да, очень хочется осудить. Но не буду, просто оставлю на суд Божий.
    Ну почему именно образ короля?
    Какое это имеет значение?

Загрузка...