Автобус,ехать,толпа людей,давка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 26 фев 2013.

1. Сон приснился под утро сегодня. Переполненный автобус людей, (автобус наш рабочий туристический и водитель тоже с моей работы), где мне практически нет места, теснота и давка. Я возмущаюсь, почему это заняли мое место экскурсовода на переднем сиденье, ругаюсь с водителем...Потом приходит мой бывший мч и тоже заталкивается в этот же автобус. Место для меня освободили и я оказалась свидетельницей разговора двуг мусульманских пар, они общались на английском и выглядели очень счастливыми в семейной жизни. О чем говорили, не помню...Потом я оказалась в доме, за столом, где молодая цыганка постоянно рассказывала, как она любит своего русского мужа и как она счастлива в семейной жизни, а ее родители готовили для меня борщ, но так долго, что в итоге я не дождалась, села на велосипед и попыталась уехать, но почему-то колеса крутились не вперед, а назад. Кто- то мне сообщил, что мой бывший мч приехал ко мне в гости, но во сне мы так и не встретились....

2. re: Автобус,ехать,толпа людей,давка

Ваши общественные рассуждения чуть не уехали без вас.Но вам нашлось место.Вы в чьём то мировоззрении узнали что некая потомственная гадалка рада связи с кем то.Вам готовили опасную инфориацию к пониманию.Но вы уехали рассуждая в обратном направлении.

3. re: Автобус,ехать,толпа людей,давка

Спасибо Maximys817, но к сожалению, совсем запуталась:confused:, еще мне в конце сна заплатили командировочные деньги, на которые я не рассчитывала, была приятно удивлена и конечно же их забрала

4. re: Автобус,ехать,толпа людей,давка

Деньги в купюрах-признание другими ваших добрых поступков-помыслов.

5. re: Автобус,ехать,толпа людей,давка

Простите, я хочу спросить. Не поняла, какие еще Мусульманские пары? Вы в какой стране мира катались на автобусе? В автобусе бывает давка?))) Это в моей машине теснота и любовью заниматься не удобно.(шутка)

6. Вы на распутье. Не до конца понимаете как поступать.
    Поступайте всегда так, как самый первый раз вам "шепнула Душа", а не так, как вы подумаете, когда "подключается " голова.
    "Первое впечатление от Бога, второе,от лукавого"

7. Во сне всегда все странно и что от Лукавого и что от Бога - смесь, а где лишь от себя. Я лично в общественном транспорте не езжу, так что и я от Лукавого, если в личной тачке?

Загрузка...