Смотреться в зеркало ,котенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yelena, 26 фев 2013.

1. Приснилось с воскресенья на понедельник под утро и очень яркий сон.. Не все помню, но смотрелась в зеркало, видела свое лицо: загорелое, с серебристым сверкаюшим макияжем на щеках.. Вроде бы даже мне он понравился и удивилась ему..
    Потом видела очень симпатичного котенка у себя на заднем дворе.. Он как бы повис/парил в воздухе.. Я думала про себя, может его кто-то повесил? Но он был живой, вроде бы даже улыбался.. Назbал меня по имени и челевеческим голосом сказал: Помоги.. мне послышалось, что это голос моей мамы..
    Я вроде бы рукой что-то разрубила над ним, и в сознании поняла что это было правильное действие и вроде бы его спасла. Что бы это значило? Помогите расшифровать, пожалуйста.

2. Вы взяли на себя заботу-работу о духовном наставлении пребывающей в заблуждениях душе ребёнка/котёнка.Давая ей информацию необходимую для развития осознанной сознательности.

3. Простите, а можно влезть в беседу? Вы видели в зеркале себя? Это очень сложно сделать ибо зеркало отражает наоборот, если смотрели на себя, правая щека делается левой. Обманка.

4. Спасибо Вам :)! А вообще, что в снах обозначает смотретьтся в зеркало? Я нашла очень много противеричивых толкований..И еще такой момент - голос был вроде бы моей мамы. Она у меня живет очень далеко, нужно ли волноваться?

5. Да, волноваться нужно. Узнайте как мама. Связь лучше не терять.

6. Смотрясь в зеркало вы видете оценку себя с духовной точки зрения.Своих посыслов-поступков отражающихся на вас в зеркале.

7. Волноваться из за сна - не стоит, сны показывают Ваши противоречии, это вроде диалога с собой. Зеркало, это и есть диалог с собой. Но мистика зеркал очень реальная. Поэтому сны всегда интересные, но не всегда читаемые. Не сгущайте краски на странные реплики. Будьте всегда спокойной и рассудительной.

8. Благодарю :)! Хотела рассказать, что говорила с мамой по скайпу... Она была грустная и в конце ни с того ни с сего мне говорит: "ну спокой ночи, хороших снов и запоминай свои сны"... Странно

9. Запомнив сны вы сможете путём их анализа выйти на большее понимание происходящего с вами.Духовной оценки событий.Поняв свои ошибки и исправившись-стать лучше,развитой сознанием,душой...

Загрузка...