Приглашаем в эзотерический магазин "Пентакль"!

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем марина123, 25 фев 2013.

1. Приглашаем в эзотерический магазин "Пентакль"!
    В нашем магазине представлены уникальные товары ручной работы от лучших, зарекомендовавших себя Мастеров Магии: индивидуальные обереги и амулеты, алтари и жезлы, и другие Предметы Силы.
    А также рады предложить вам товары оздоровительные товары известных фирм, шунгитовые изделия, изделия из бересты и многое другое.
    Магазин магии "Пентакль" приглашает мастеров-изготовителей магических артефактов к сотрудничеству - мы поможем вам найти Вашего покупателя!
    Наш адрес в интернете:*http://obereg-kupit-amulet.com/
    Наш физический адрес в Москве: шоссе Энтузиастов, 12а, офис №6
    Добраться можно: транспортом, на машине
    Ближайшее метро
    ●Авиамоторная 650 м
    ●Римская 1.7 км
    ●Площадь Ильича 1.7 км
    *
    Мы рады каждому гостю!
    С уважением, администрация магазина магии "Пентакль"

2. Обязательно, а у вас в магазине экстрасенсы практикуют? Мой папа собирается посетить Столицу и с Никитой повидаться. Алла ему обещала какое то чудо показать на личной эстраде. Говорит в следущем году Я начну покорять родину предков. Вот приеду и куплю то что у нас точно нет. Пока не знаю что. Пока, до встречи в магазинчике на шоссе кого?:friends:

3. Я понимаю, конечно, что это спам, бесплатная реклама, но интересуюсь
    Узнать бы имена Мастеров/ведь некоторых знаю лично?
    Повеселили от души! Впрочем, как и 100% товаров.
    А "магической налоговой декларации", затмевающей взгляд налоговикам нет?
    А вот "футболка привлекающая любовь", разьве что стиральныю машину привлечет.
    Впрочем, было интересно посмотреть, какая ныне дурь востребована.