Кольцо, указательный палец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Green Eyes, 23 фев 2013.

Метки:
  1. Пыталась надеть кольцо на указательный палец левой руки, но оно стало тесным на середине пальца, испугалась, что палец в нем застрянет и не стала его дальше надевать...а потом начала пробовать его на другие пальцы надеть...

В сонниках ничего толкового не нашла по данному сну...

2. Некая связь-дружба которую вы пытаетесь примерить.

3. К разрыву отношений.

4. А какого рода отношения подразумеваются?

5. Не могу ответить на этот вопрос. "Прикупа" не знаю.

6. Green Eyes
    Вначале отношения которые вы сами завяжите будут в чем-то вас стеснять (побоялась что палец застрянет),но вы от них не откажетесь - а просто найдете иную возможность их продолжить (на другой палец стал надевать).

7. Рациональный ответ! Спасибо)) :)

8. Green Eyes
    Советую не развивать тему...Думаю те кто смог - дал ответ,сон то в принципе хороший,найдешь ты нужную возможность...
    А то я как то уже повелась за цепляния слов...так админ что-то ни разу не отреагировал на весьма обидные замечания от Lubasha (про себя говорю).А про "толкования" ею снов....вообще молчу.

9. Подкол почувствовала, поэтому и ответила...произошел энергообмен :D
    Ругаться не хочу) Желаю всем добра! :)

10. Это еще ребенок. Ему неуютно в этом мире.... Болтлива и имеет комплексы из-за внешности, есть хронич. болезни. Со взрослыми людьми пытается разговаривать как с тинэйджерами, в людях совершенно не разбирается/ни возраст, ни пол определить не может. Силы ноль, дури +100.
    Так "болтает сама с собой".
    Тут лучший способ-игрорировать.
    "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
    Подрастет, все поймет. А каждое обидное слово, будет возвращено.

Загрузка...