Друг,постельное белье,принадлежности

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 фев 2013.

1. Есть оооочень давний знакомый - друг моего друга,скажем так.Видела парня раза 3 всего, потом разошлись пути,он уехал.Недавно снова в инете стали общаться,сразу поняла - он ко мне с интересом,в гости зовет...Я просто общаюсь,и так каруселей в жизни хватает.
    А тут...уже пару месяцев тишины...ну мало ли...занят....
    И вот сон недавний:
    Я вижу что Друг этот у меня дома (хотя квартира не моя),и я понимаю что он остается на ночь.Я ему предлагаю пойти со мной лечь в зал, на диван (я не подразумевала постель,просто на диване можно лечь вдвоем поспать,если его разобрать),но я знаю что дома еще и моя мама - и я так понимаю что Друг ее стесняется,и не изъявляет желания идти в другую комнату на диван со мной.Зато стоя в той комнате где изначально мы во сне оказались,я вижу - что нет спальных мест,как тогда?И я вижу,что Друг как то так из под шкафа(?) стал тянуть что-то...в итоге вижу - вытянул тахту и говорит мол давай здесь оба ляжем?
    Я думаю - странно,малова-то же для нас двоих,ну чего он не хочет идти на диван?Вижу что уже эта тахта застелена,одеяло,простынь...а подушка без наволочки.Я пошла в другую комнату (странно но и там пустое место - типа где могла быть кровать),и подошла к шкафу (за наволочкой), у меня в руках ключ от шкафа,знаю что шкаф забит вещами (видно что утрамбован полностью - белье,вещи...),но я еще и не успела его открыть,как вижу что не знаю откуда но Друг на подушку наволочку натягивает- белая с вышивкой ...я удивилась.Я понимаю что подушка - одна,а он же предлагает спать вместе,я не против как бы,но понимаю про неудобства....
    И в момент - уже чувствую что я в его объятиях полностью,он меня очень страстно целует,словом - одно блаженство,мне с ним так хорошо и приятно.И длилось это долго,я так его хорошо чувствовала - как в реальности и поцелуи,и тело...и желание.

2. Lubasha, ВАМ НЕ СТЫДНО?
    Вы когда нибудь слышали о терпеливости к делам и словам других?
    Не нравится, что человек написал, не отвечайте, не замечайте.
    Но, опускаться до трамвайного хамства, это безобразный поступок.
    Вы не пьяны часом?

3. Просто обычно в моих снах - объятия и поцелуй к общению (к возобновлению общения), инициатива исходит от того кто и во сне больше проявляет инициативы.Только и всего!!!! (хи-хи...а вы что подумали?Ай-ай-ай...шалунья).
    Лечиться? Я не страдаю безумием - я ним наслаждаюсь (Пауло Коэльо).

4. Obolent
    Спасибки за поддержку...такое чувство что я ТУТ кому-то что то должна объяснять или доказывать?! Я пишу о знаках во сне - прошу помочь с трактовкой,а не прошу меня судить по жизни.
    Сны за разный период - а не каждодневные...
    Спасибки кто помог с трактовками!!!! Всем остальным - счастья и любви!

5. Вишня 2011, не обращайте внимания/юная дева видимо не может себя в руках держать.
    Не уподобляйтесь, просто не обращайте внимания. Ну, не умеет себя вести, не научили. Да и ребенок это еще.
    Пишите все, на что хотите иметь ответ.
    Вам обязательно ответят.

6. Obolent
    Пасибки за участие)))) Такие юмористы по сайту лазят,куда админы смотрят?!
    Всем сладких снов!!!

7. Спят админы.
    А юмористы выпьют и куралесят/утром, будем надеяться, будет стыдно.

8. Obolent
    Склонна считать что счастливые женщины в очереди не хамят - счастливые они в другой реальности ))))
    Так что я без обид.Буду ждать толкований.

9. Какие любовники?Ты о чем????
    Я одинока,да семья распалась,но я была верна мужу 16 с половиной лет (а теперь - себе верна,на фига мне интрижки,я хочу счастливой семьи,верю что создам ее с новым человеком,в жизни бывают к сожалению моменты,не зависящие от нас - а семью я хочу,и всегда хотела,не моя инициатива была расстаться,муж так решил - его право.).
    Про любовников насмешила )))) Сладких снов!

10. В вашем духовном пространстве есть место для двоих.Ваши души испытывают единение помыслов и желаний.

11. Спасибки,буду думать ))))

12. Согласна, образы сна приходят из жизни, но Ваши мысли дали образам действия. Получается, оставшаяся в Вас эмоция на друга всколыхнулась воспоминаниями о нем, случайно или нет, если Вы решились выставить Ваши взаимоотношения здесь, в открытом месте, напрашивается ответ - воспоминания из подсознания. Хотите Вы этого или нет они гложут Вас изнутри. И даже в той суматохе какая есть в Вашей жизни нашлось место для Друга. Здесь характерно понятие - "Друг", Вы словно хотите сказать о друзьях какую то гадасть. Если Вы расстались, то какой же Он вам Друг? И получается, эмоция любви к нему вскипает во сне и теребит Ваш покой. Я плохая советчица, здесь нужна мама или сестра родная кому и поплакаться можно, кто поймёт и подскажет как избавиться от кашмариков и подобных друзяков.

13. Lubasha - с этим парнем мы не были вместе,просто дружили в компании.А счаз она начал ко мне интерес проявлять,потом снова притих...и вот сон такой ...ну разберемся)))Пасибки!

Загрузка...