Вселенский потоп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 5 фев 2013.

1. Сон под утро...Я в высоком огромном просторном доме( во сне он мой), как небоскреб с огромными окнами вместе с сыном. И вдруг, наблюдаю в окно, на светлом небе сгустки черных туч растягиваются как паутина и какая-то рука (просто рука) их наматывет, а внизу с огромной скоростью поднимается вода, из ниоткуда возникает женщина лет 50 в белой одежде с длинными светлыми волосами (скорее золотистого цвета). Во сне я испытала страх больше от увиденной женщины, чем от надвигающейся катастрофы, она не была страшной, страшно было, что она появилась из потустороннего мира как приведение и я не понимала сон это или явь. Во сне я тоже думала, что это сон и она скоро исчезнет, но та не исчезла. Я спросила у нее, это то что уже начинается, оно уже пришло, она ответила, что да это то самое, наступило. Я так поняла всемирный потоп!!!:confused: Сына нигде не было и у меня началась паника, я кричала и звала его, боялась, что он ушел из дома и утонул, за себя не боялась. В доме воды не было, только из маленькой щели просачивалась. Потом сын появился, но уже не в доме, я встретила его на улице, происшествия как и не было, я успокоилась и протянула сыну баночку с едой, но в ней оказались и черви. Слава Богу он не стал это есть. Жуть какая! На самом деле у сына проблемы в универе, мы оба переживаем, может это просто такой поток эмоций? Поделись соображениями....

2. Вы сильно переживаете за сына. Дело в том, что его действительно ждут неприятности/по его же вине. Планы рушатся.
    Вам надо срочно все улаживать. Самой. Иначе, дело может провалиться.
    Вам следует обратить внимание на ваше личное здоровье/гинекология, почки. Пожалуй, это самое важное из вашего сна.

3. Dreams
    Возможно, Вы ему дали какой-то совет, информацию (еда), не очень полезный, но он им и не воспользовался.

4. Да, Вы правы, предложила помощь, но он отказался...

5. Вы в своём высоком мировоззрении.
    Высшие сферы убирают неприятности свыше.Некий дух в чистом личном мнении и мыслях указала вам о начале неких событий.В ваше мировоззрение просачивается истина необходимая для жизни души.Ваш сын отсутствует мыслями рядом с вами.Тем не менее вы его нашли.Хотели дать ему низко-духовной информации.Он отказался.

6. Спасибо всем!!! Будем надеяться на лучшее...

Загрузка...