Дом, кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 3 фев 2013.

1. Как будто я приезжаю в гости к бабушке(в реальности она давно умерла),снится ее частный дом,который был продан еще при ее жизни.Но дом не совсем такой,какой-то видоизмененный во сне,более просторный.В доме находится полка,где кошки приблудные живут и даже лишаястые,не ручные.Вот одна меня кусала,я от нее бегала и даже высоко запрыгнула на холодильник почему-то.Во сне холодильник был высокий вместительный,такого не помню,чтобы был.Свалилась вместе с холодильником.Во сне не больно,не ушиблась.В доме вижу свою приятельницу Татьяну,она мне говорит:что ей кошки не мешают.В реальности у бабушки кошек обычно не водилось,тем более в таком количестве(сосчитать трудно,но 10-15 шт.).И в конце я покидаю бабушкин дом,уезжаю, и она мне дает 3 куклы в подарок.Да еще попустила,что помню,свечи в доме жглись.
    Вообще этот дом часто снится(как повторяющийся сон),я там всегда брожу.Часто-это громко сказано,но с периодичностью в несколько лет.

2. re: Дом,кошки

Мы периодически возвращаемся во сне в свои "старые" родовые жилища. Обычно там что-то бывает не так, хочется поменять - это проработка корней. То, что сформировало проблемы в настоящем.

В Вашем случае тоже. Там "неправильные" кошки, они не смущают Вашу подругу, в то время как Вы понимаете, что этого быть не должно. Наверное, это воспоминания о "неправильных" людях, которые наводнили прошлое и создали там проблемы, тянущиеся по сей день.
    Вы от них прячетесь на холодильник - повыше от пола. Но не вполне удачно. То есть процесс еще только начат, возвращаться еще придется.
    Там горят свечи. Не знаю почему, но думаю, что это неплохо. Пусть еще погорят.
    В другой раз вернетесь - посмотрите что изменилось :)

3. Re: Дом,кошки

Спасибо.А 3 куклы в подарок?

4. Re: Дом,кошки

Куклы - это образ человека. Игра - это средство социализации, в игре человек усваивает образец поведения, реагирования.
    Возможно, из прошлого Вам указывают на то, что нужно еще чему-то научиться во взаимоотношениях с людьми.

5. В её духовном пространстве много слабо развитых сознанием.По уровню развития-детей.Один в заблуждениях накинулся на вас с осуждениями.Вы спрятались за информацией отложенной ранее впрок.Но сделали не верный вывод-упали.Вы ушли размышлениями от туда.

6. Кольцо, вы можете ожидать подлости со стороны женщины.
    Если вы замужем, так же присмотритесь не качается ли семейная лодка.

7. Obolent
    спасибо.Нет речь не об отношениях моих с мужчиной,не замужем.А другое м.б. толкование подаренных кукол?И почему 3 куклы?

8. Если вы не замужем, то это три ваши проблемы:
    *перепутье
    *кризис
    *остановка.
    Пора начать действовать.

Загрузка...