Re: Стоматолог-страшный врач Хорошо, фраза такая... "Будем удалять второй зуб. Немедленно!" Гарантированно приведет тебя в чувство, лучше нашатыря!
Re: Стоматолог-страшный врач Меня постигло глубокое разочарование , ты меня лишила тааааких эротических фантазий... мммм...
Re: Стоматолог-страшный врач И не говори! Всю жизнь, можно сказать, мечтала попасть к мужчине-гинекологу, а тут - на, тебе - такой облом.:погадаю:
Re: Стоматолог-страшный врач Ну где наша Настюша?:погадаю: доехала она вчера до стоматолога или опять профилонила?
Re: Стоматолог-страшный врач Ну вот и настал ужасный день :повешусь: .Сегодня вечером иду к Багирке в клинику.
Re: Стоматолог-страшный врач Я думаю это предложение.... Ага... На форуме снова романы начинаются.....
Re: Стоматолог-страшный врач Настал хороший, правильный и удачный день. Сегодня все твои мучения завершатся и ты улыбнёшься от радости, что так хорошо всё закончилось! 2 Багира: надеюсь на твой профессионализм и правильный психологический подход ко столь беспокойному пациенту!:первый:
Re: Стоматолог-страшный врач Если драть мудрость, то не думаю, что улыбнется Но главное, что болеть не будет! А то наверное уже устала ?
Re: Стоматолог-страшный врач ... Знаменитый украинский мультик.... Все... настальгия... 2 Keldar: Ну почему с самим собой?:shocking: С девушками.... А как же твоя любовь с Lilit? По теме: Настюша, не боись! Все будет хорошо!:friends:
Re: Стоматолог-страшный врач Ну понеслась душа по кочкам )) С Лилитой у нас страстные платонические отношения с переодическим выдиранием волос из всех мест ..... али забыла ?
Re: Стоматолог-страшный врач А тема все растет и растёт... Братва, ну когда вы уже все сходите к этому несчастному стамотологу
Re: Стоматолог-страшный врач Вот именно. Бедный несчастный стоматолог. Если что-поведу сама! И стоять рядом с крслом буду.
Re: Стоматолог-страшный врач Да жива она, жива! И даже улыбается ....А "драть" ничего и не надо было...
Re: Стоматолог-страшный врач Слава Слава Багирке:первый: -избавила меня от мучений.Уффффф......почти отмучилась-теперь живу под лозунгом"Жизнь без Нурофена ". Но пришлось потерпеть конечно немного. Но все прошло хорошо!!!!!! Спасибо всем соболезнующим. И еще совет- ХОДИТЕ ЛЮДИ ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ ВОВРЕМЯ
Re: Стоматолог-страшный врач Ура! и свершилось чудо! друг спас жизнь друга! :первый: Багирка, мы тя лю!:kiss:
Re: Стоматолог-страшный врач С бор машиной и кусачками для выдирания зубов у бедных и бледных жертв.... :повешусь:
Re: Стоматолог-страшный врач а может открыть конкурс стихов про стоматологов ? типа: Она стоит на бедной жетвой, В руках сжимая страшный бур, Своим сверлом везь зуб рассверлит, Такой ужастный каламбур!
Re: Стоматолог-страшный врач Слушай, у меня уже запас терпения и человеколюбия заканчивается! Достал!!!