Умершая дальняя родственница, которая сейчас жива

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 28 янв 2013.

1. Я задержался в другом городе в связи со сложившимися обстоятельствами. Эту ночь я должен был спать уже дома. Итак, сон:
    Приснилось, что я оказался у себя дома. Гуляю по знакомым улицам. Вдруг звонок или что-то подобное, я понимаю, что передо мной стоит задача: сходить домой, забрать гроб с умершей дальней родственницей ( в жизни я её хорошо знаю). Прихожу домой. Забираю гроб. Потом я бегу с ним по улице, где только что гулял. Я держу гроб двумя руками. У гроба отсутствует крышка. Но лица не видно. Я не хочу смотреть на лицо, потому что не верю, что она умерла. Пока бегу - тело начинает раскачиваться. Чтобы оно не выпало, я придерживаю его большими пальцами за голову. Прибегаю в похоронное агентство. Кладу гроб на пол. Говорю, что так и так, надо хоронить - где заполнять документы? Подхожу, чтобы документы заполнить. Понимаю, что у меня нет никаких паспортных данных, да и вообще я уверен, что у меня недостаточно информации, чтобы заполнить документы. Звоню домой. После звонка оказываюсь не дома, а другой квартире, где я относительно часто бывал. Там стоит гроб, с которым я бегал. Ходят родственники. Мне нужно уходить. Сначала я в ванную хотел зашел, но там кто-то мылся. Тогда, я пошел в зал и стал ждать. Из ванны вышла какая-то незнакомая девушка, она представилась какой-то родственницей умершей и мне показалось, что я её всегда знал. Дальше люди начинают кушать. Я не ем, потому что уходить собираюсь. Вдруг смотрю, среди всего народа сидит моя девушка. Я подхожу к ней. Она молча встает и отходит к окну. Я за ней. По пути она запиннается о зонтик и встает около окна. Я говорю, тебе больно наверное - пытаюсь дотронуться до ноги, чтобы снять боль. Она молча отходит обратно к столу. Я туда же. Потом я вижу её тарелку супа и думаю, что я хочу остаться, но я в общем то не голодный. Поэтому эту тарелку супа мы будем есть вместе. И я проснулся.

2. Некая ваша родственница пребывает в заблужениях-умерла.Вы по родственному вовлечены с событиями связанными с этим.В рассуждениях-поступках,рассуждаете неся её ношу на себе.
    За столом усваиваете информацию.Ваша девушка не настроена с вами общаться.Её рассуждения преткнулись о какую то защиту/зонтик от истины/воды.

3. dva, вас ждут хлопоты.

Загрузка...