Мне приснился необычный сон, причем снится он мне во второй раз. Я была в детском, родильном отделении больницы, там были светлый коридор и стены, и белые широкие лестницы. Я поднялась вверх по лестнице, и очутилась на открытой местности, облицованной белым камнем, а вокруг была природа. Часть, облицованная белым камнем, была как балкон больницы или как бесендка. Там было много светловолосых малышей возрастом до года, которые игрались. И была там одна молодая женщина, мать одной малышки. Мы с ней разговаривали про детей. Теперь самая интересная чать сна: среди детей был один малыш, сидел рядом с нами, светловолосый, но был необычным - у него было лицо старое, ну как бы объяснить, есть такая болезнь, при которой дети не растут, и став взрослыми остаются как и в младенчестве, только выражение их лиц другое, как бы старческое. Этот ребенок сидел угрюмый, и не играл с другими и мы с этой женщиной разговаривали о нем: и я во сне вспомнила из первого сна, что этот малыш из многодетной бедной семьи, которая живет в городе, расположенного в долине, и с возвышенной местности, где находилась больница, был хорошо виден. Они отдавали его с утра в этот детский сад при больнице и забирали вечером; и мы с этой женщиной сокрушались по поводу этого...я сказала, что бывают такие родители, и рассказала историю, когда родители оставили одного 6-ти летнего ребенка на море и уехали на полчаса раньше, а тот когда захочет вернеться... потом я погладила этого "старого" малыша по спинке...
Рассуждая верно-вверх.В месте где появляются молодые души вы видели родившихся духом,стоящих. на начальном этапе становления сознательности-взросления души.Сидеть-вести беседу.Старый ребёнок -кто то по уровню развития ещё ребёнок,но со зрелыми взглядами,личным убеждениям.
Я хотела спросить: в последнее время я часто вижу сны с большим количеством детей, играющих вместе, и я либо присматриваю за ними, либо играю...рядом со мной бывает еще один человек, помощник либо его не бывает...один раз я видела сон, где я гуляю с отцом в парке, а там много маленьких детей...я беру на руки одного и играю с ним, а отец спрашивает, люблю ли я детей...значит ли это, что во сне я часто навещаю молодые души, и есть ли в этом какое-то предназначение?
Дети-некто соответствующий им по своему развитию осознанной сознательности.Ими могут быть даже пожилые телом люди.
Спасибо большое) Сегодня мне приснился неприятный сон: друг моего парня фотогрфировал его, а я проходила мимо, и он друг предложил сфотографировать меня и парня вместе, я согласилась, потом видела фотографию; потом он попросил сфоткать их вместе и я фоткала, но фотографии не получались, и я фоткала повторно. Потом я и его друг оказались в одном помещении, друг был пьяный и начал приставать... омерзительно( Я сказала отстань и толкнула его, а он рассердился и закричал: Ты еще увидишь, я тебе покажу...потом я пошла искать парня, чтобы рассказать ему, а навстречу вышла знакомая и я ей рассказала, а потом мы увидели парня и все ему рассказали...чтобы это могло означать, и особенно то, что мы фотографировались с парнем?
Фотографироваться-запечатлять для себя некие моменты-события.Пьяный-в не адекватном состоянии сознания.Идти-рассуждать.
Фотографироваться-запечатлять для себя некие моменты-события.Пьяный-в не адекватном состоянии сознания.Идти-рассуждать. Общие фото-запомнить дружбу итп взаимодействия.