Таблицы на полу, знаки, девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maxim87, 20 янв 2013.

1. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, как можно подробнее истолковать это непростое и странное сновидение, приснившиеся мне в ночь с Субботы на Воскресение, 20 января 2013 года.

Приснился мне следующий сон. Как мне показалось, был какой-то экзамен (я так предполагаю), но он не проходил в классе, помещении, а был где-то в другом месте (к сожалению, не запомнил помещения). На полу были нарисованы странные прямоугольные таблицы из мела, как бы ячейками и у таблиц были комбинации разных знаков. В общем, в моей таблице "выпало" по комбинациям, что мне придется выполнять это при помощи девушки. Потом, кто-то (точно не помню кто) пошел и позвал девушку. Затем вышла эта девушка. Она же в прошлом моя бывшая одноклассница, к которой у меня были чувства. Она замужем и я уже длительное время о ней совсем не думал и тут она внезапно приснилась. Так вот, она подходит ко мне и обнимает меня рукой за шею, немного прижав к себе и мы начали двигаться вдоль края этой таблицы по кругу и немного наклонившись, я в это время что-то ей тихо говорил, но не помню что. Принцип "выполнения" этого задания я так и не смог понять... но запомнил, что мы с ней вот так прошли 3 круга вокруг этой таблицы. Ну, а потом что-то "смутное" и я проснулся.

Значит ли, что-то в этом сновидении эта девушка? И, почему именно та, о которой я не думал? Когда есть девушка, о которой я думаю каждый день, но она не снится. И, к чему эти "странные" таблицы и эти 3 круга? Заранее спасибо за ответы!

2. Re: Таблицы на полу, знаки, девушка.

Решаете духовные задачи, появление которых обусловлено прошлым опытом...

3. Re: Таблицы на полу, знаки, девушка.

В месте где учатся душой вы решаете задание с помощью некой девушки идентичной знакомой из прошлого.Но ваше сознание сосредоточено на ней,а не на решении поставленных задач...пока ещё.

4. Re: Таблицы на полу, знаки, девушка.

Maximys817, а не знаете, с чем связано появление во сне определенного человека? Просто, о некоторых часто думаешь и ни разу не снились, а появляются те, о которых, по крайней мере, длительное время не думаешь.

Я, если честно, эту девушку, как раз мысленно "отпустил" и больше полугода мои мысли были совсем в другом направлении и других людях, и даже зародилась симпатия к другой. Но, сны, порой, с определенной регулярностью напоминают мне о ней. До этого она снилась мне месяца три-четыре назад, но содержание сна, разумеется, было другое. Хочется мне понять вот эту природу, всвязи с чем идут напоминания? Может не все так просто с ней? Хоть я и имел к ней раньше очень теплые чувства, но мы не были вместе. Чувства мои утихают, а сны их снова пробуждают и эти сны, как ни какие другие, довольно хорошо запоминаются.

5. Re: Таблицы на полу, знаки, девушка.

Возникновение во снах определённых людей/душ может быть от их помыслах о вас.Либо от ваших не верных мыслей в отношении их-как личном решении.

6. Может эта девушка думает о вас, обычно так говорят даже психологи.

7. Может вы своей однокласснице тоже снитесь постоянно,кто знает.

8. Три круга, это три этапа вашей судьбы. Девушка тут не при чем.
    Обычно такой указ на расклад судьбы хорошо проверять на Таро. Вам будет дан четкий ответ на ваши три вопроса. Так сказать, звезды сошлись.
    Правда, это можно сделать только в новолуние/ т.е. только 10.02.

9. Раз приснилась мистика, будь те осторожнее с выводами. Возможно потребуется еще два круга, если метите быть звездой. В млечном пути.

Загрузка...