Приснилась мама знакомого, демонстрировала платья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mascara, 16 янв 2013.

1. Доброе утро.. или день

Запомнила сегодняшний сон.
    Приснилось, будто я в гостях у хорошего знакомого. Дом у него, в моем сне, намного больше реального, но очень мрачный.. серый. И вот четко помню, что очень боюсь встретится с его мамой. Да и он как-то в тревоге, что она может явится.
    И тут приходит она, строгая, симпатичная, лет 40 (в жизни она не такая вообще, видела лишь раз)

Что-то рассказывает, потом открывает свой гардероб и начинает демонстрировать свои наряды - в основном платья (тона - серо-темные, черно-серые). И говорит "меряй, я уже не могу носить, не те года, старая, не такая красивая, а ты должна"

А я в ответ "Нет, года ничего не поменяли, любите себя в любом возрасте, и носите то, что хотите. А я отказываюсь"

И в результате сбежала из этого дома, забыв там некоторые вещи.

(уточнения. Знаю то, что с мамой своей мой знакомый в плохих отношениях - она отказалась от него, у нее новая семья, сына поручила воспитывать бабушке).

К чему бы это?

2. Платья - это мнение человека, его характер даже. Серые и черные тона указывают на плохой характер, негатив присущий этой личности. Сам мрачный дом - это символ взглядов этой женщины на жизнь, ее убеждений. Они такие же мрачные. Убегая из этого дома вы отказываетесь от пребывания в ее личном пространстве.

3. Спасибо. Было такое предположение. Просто больше интересовало - почему именно она? Я же с ней даже не общалась, не интересуюсь ею.. Сны непредсказуемы

Загрузка...