Старое и новое, высокое и низкое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 13 янв 2013.

1. Приснилось на сегодня под утро.
    Я пришла на ту бывшую работу, где когда-то работали вместе с мамой.
    Там люди отчасти прежние, отчасти новые, это конструкторское бюро. Но в отличие от реального, оно находится на высоком месте. Вроде ангара какого-то стоит. Я захожу поздороваться, а новенькие меня не узнают, наехали "чего пришла посторонним нельзя". И тут вышел один из старых сотрудников (он был самый взрослый), узнал меня, поздоровался, угомонил молодежь, обнял меня за плечи, вывел оттуда и мы пошли разговаривать на улице. Спустились с этой горки, прошли мимо то ли ж-д, то ли проезжей части, под мостом, потом куда-то поднялись. Не помню разговорва, где и как расстались...

Только потом я поехала опять же в город Чехов, к своей тете (которая там реально не живет). Зашла в частный сектор, он тоже расположен на высокой местности. Я забралась повыше, хотела посмотреть, как мне удобнее возвращаться, но немного увидела...
    Там, где живет тетя, тоже интересный рельеф. Ее дом и дом соседки напротив стоят на двух "горбах", получается как верблюжья спина. У соседки напротив дом как в сказке у гномика )) не роскошь, но симпатичный, ухоженный, обжитой, лесенка поднимается к нему, растения какие-то растут.
    А у тети дом старый, неприбранный, запущенный, взбираться неудобно. Даже кажется растения были сухие. Захожу внутрь - внутри он кажется побольше, чем снаружи. Там тетя прибирается - подметает пол, снимает паутину. Мебели нет совсем (вынесли ее), окна вроде были, стены темные деревянные. Она попросила меня тоже взять веник и помочь. В углу стояло несколько веников, один велела выкинуть, он совсем плохой был.

И почему дяденька меня увел из ангара... со старой работы.
    Все же наверное напрасно, там порядок не навести...

Каковы ваши соображения?
    Спасибо.

2. Re: старое и новое, высокое и низкое

Вы всё возвращаетесь мыслями на прежнее место работы-вспоминаете про неё.От чего попадаете в ту область.Там произошли перемены и кто то прежний увёл вас от туда в рассуждениях.

Наводить порядок в родственном мировоззрении-помогать избавляться от мирских стереотипов-пыли.Веник-метод избавления.Лучше бы было еслиб отмывали водой.

3. Re: старое и новое, высокое и низкое

спасибо.
    Как закрыть для себя то старое место работы, чтобы не оттягивало...

Загрузка...