Ночью в поезде, по грязи на четвереньках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 янв 2013.

1. Ночью ехали с мамой в поезде, в купе, спали, но проснулись от какого-то звука, как будто в стенку вагона бросили камушек.

Потом я с двумя молодыми парнем и девушкой, которые мне кого-то напоминали, была в окрестностях моей работы. Мы пробирались по зеленой зоне, отделенной бетонным забором от жилого сектора, к моему уч. заведению. В этой зеленой зоне влажно, дорожки развезло, и мы ползем по ним на четвереньках.
    Мои спутники отвлекаются, я их поторапливаю.

У меня есть некоторые соображения по поводу этих снов.
    По первому - ночь - непонимание происходящего, поезд - рассуждения общего характера, да еще мы там и спали.
    По второму - рассуждения приземленные, нечистые, следовательно ошибочные.
    В последние дни у меня обострилась проблема, которую я беспрестанно мозгую. Могут ли эти сны указывать на то, что мои рассуждения носят ошибочный характер?
    Спасибо.

зы: не впервые передвигаюсь во сне на четырех конечностях, причем иногда очень быстро скачу, как звери. Что значит такой способ передвижения?

2. По грязи-по неприятностям,скандалам,распрям итп.
    На четвереньках-рассуждать приземлённо,опираясь в рассуждениях на свои стереотипные поступки-как принято на земле-а не как надо.

3. Так как проблема вообще есть, то это уже указывает на то, что ваши мысли направлены не туда, куда нужно.

4. Хорошо сказано.

5. Ну да. А от мыслей страдает тело, проблемы в результате накапливаются как снежный ком...

Загрузка...