2 сна за ночь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Orbanro, 9 янв 2013.

1. Ночью плохо спал и постоянно просыпался ... может снов было и больше ....

Один сон ... я не помню ... помню что там были парни моей девушки, и еще пара людей к которой я ее ревнова .. но к сожалению это единственное что я помню из него ...

Второй же сон ... тоже помню только часть ...был у девушки в гостях ... и уже она ложилась спать, почему то в то время как я только собирался уходить ... при чем ... спать ложилась в пижаме которую я ей подарил, еще я точно помнил что ее мама должна была быть дома , но почему то кровать матери была пуста ... как я это вспомнил , что то произошло я издал какие то шумы и заметил как из пустой кровати поднимается силуэт и смотрит на меня .... потом девушка встала провела до двери и я проснулся ....

когда же с утра встал ... то ощущение что я в принципе и не спал ... + был весь в поту ....

2. Ах да ... еще перед сном ... девушка сказала что тчо то не так со мной ... я какой то раздражительный и злой ... а еще что у нее появились какие то сомнения .... как то так

3. Ваша девушка спит душой-сознанием.Бодорствуя сознанием тела.

4. Вам нужно успокоиться. Всё будет хорошо.

5. Спасибо за ответ ) А можно немного подробнее про ваш ответ ... ибо каждый в ответе видит лишь то , что он хочет видеть )

6. Она про сомнения сказала не во сне, а наяву ?
    Возможно вы стали переживать за отношения(кто бы не стал после таких слов...) - от того и сны такие - ревность, и выпроводила вас из своей квартиры...

7. Она бездействует сознанием пребывая в домашнем личном мнении для бездействия духа.Не думает о душе.Мама присматривает за вами/вашими отношениями.

8. спасибо

Загрузка...