Жёлтый песок, рельсы, камни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем buziloff, 4 янв 2013.

1. В последнее время просто сонный карнавал какой-то ))) Несколько дней назад приснился сон , никак не выходит из головы. Я ходил по извилистой неширокой дорожке посыпаной жёлтым песком. Не рыхлый, плотный. Его насыпал человек,который работал неподалёку. И потом в продолжении того же сна я оказался на рельсах. Раза в два уже чем обычные с редкими шпалами. Между шпал ямы метра в полтора. Я стою в одной из ям и пытаюсь их засыпать камнями, которые лежат рядом с рельсами. Необычные, красно-коричневые как-будто рыхлые, пористые, нетяжолые, мелкие и средние. Я выбираю камни побольше и пытаюсь засыпать ямы. Но не сам себя засыпаю, а как бы рядом. В соседней яме работает другой человек, вродебы мой начальник во сне. Мы разговариваем сначала на иностранном языке, потом переходим на русский. :confused:В одном из сонников нашёл, что работать с рельсами - прокладывать путь другим, не воспользоваться плодами своего труда... Есть мнения ? Спасибо:)

2. Re: жёлтый песок, рельсы, камни

Ваши рассуждения проходят по земным стереотипам-предвзятости,заблуждениям брошеным под ваши рассуждения другим.
    Вы засыпаете чьи то заблуждения-стереотипы помогая кому то лучше рассуждать последовательно-ехать по рельсам.

3. Re: жёлтый песок, рельсы, камни

А как с деталями ? Песок - жёлтый, камни красно-коричневые, говорим с человеком на иностранном языке, а потом по-русски... О чём это ? Стереотипы , предвзятость и заблуждения - это ямы между шпалами ?

4. Re: жёлтый песок, рельсы, камни

Ямы-низменные духовные позиции.Песок-земные заблуждения/стереотипы.Красный-опасный.Коричневый-гордость.Язык-некий переход в понимании,общении.

5. Re: жёлтый песок, рельсы, камни

может у кого ещё какие версии есть попроще? ))))

Загрузка...